Mc Veg

80 vegane Schnellgerichte

(Autor)

Buch | Softcover
96 Seiten
2013
Trias (Verlag)
978-3-8304-6837-0 (ISBN)
9,99 inkl. MwSt
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
  • Artikel merken
3 + 3 + 3 = 80 Mal vegan

Nachmittags, halb 5 in Deutschland: Der Feierabend rückt in greifbare Nähe, der Magen beginnt schon einmal in freudiger Erwartung zu knurren. Und spätestens jetzt machen wir uns Gedanken: Was kommt heute Abend eigentlich auf den Tisch?
Vegan muss es sein. Schnell sollte es gehen. Möglichst ohne Umwege über den Spezialitätenhändler. Mit exotischen Zutaten? - Nee, heute bitte ganz bodenständig. Könnte knifflig werden? Mit diesem Buch garantiert nicht!

Einfach, schnörkellos - lecker!

3 + 3 + 3: Gabriele Lendles McVeg-Konzept ist bestechend einfach. Nehmen Sie: 3 Zutaten, die Sie bestimmt in Ihrer veganen Speisekammer zu Hause haben. Nudeln, Seitan oder Tofu zum Beispiel. Dazu 3 Gewürze. Und 3 frische Zutaten, die es in jedem Supermarkt gibt - etwa frisches Gemüse oder Kräuter.


Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit mehreren Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.

Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit mehreren Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.

Erscheint lt. Verlag 12.6.2013
Sprache deutsch
Maße 155 x 185 mm
Gewicht 174 g
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Sachbuch/Ratgeber Gesundheit / Leben / Psychologie Ernährung / Diät / Fasten
Schlagworte Biolebensmittel • Dessert • Ernährung • Fleischkonsum • Frühstück • Gesundheit • Hauptspeise • Kochbuch • Kochen als Erlebnis • Lebensfreude • Lust am Kochen • Menüs • Regionale Produkte • Rezepte • Salat • schnelle Küche • Schnellküche • Schnellküche / Schnellgerichte • Schonkost • Suppe • Vegan • Vegane Kost • vegane Küche • Veganer • Veganes Kochbuch • Vegetarier • Vollwertkost
ISBN-10 3-8304-6837-7 / 3830468377
ISBN-13 978-3-8304-6837-0 / 9783830468370
Zustand Neuware
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
Mehr entdecken
aus dem Bereich
vom Duft des Herbstes und der Freude auf den Winter

von Theresa Baumgärtner

Buch | Hardcover (2023)
Brandstätter Verlag
36,00
Die Tafelfreuden des Grünen Fürsten. 60 historische Rezepte neu …

von Tim Sillack; Marina Heilmeyer …

Buch | Hardcover (2022)
Prestel (Verlag)
38,00