Die Ernährungslüge

Wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
Buch | Softcover
352 Seiten
2011 | 12. Auflage
Knaur Taschenbuch (Verlag)
978-3-426-78393-1 (ISBN)
10,99 inkl. MwSt
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
  • Artikel merken
Farbstoffe, Glutamat und Co.: Nicht immer ist uns bewusst, was alles drin ist in unserer täglichen Nahrung. Und welche Auswirkungen die mangelnde Qualität unseres Essens auf die Gesundheit haben kann. Hans-Ulrich Grimm klärt über Risiken und versteckte Gefahren der schönen, neuen Nahrungswelt auf und zeigt, worauf wir als Verbraucher achten sollten.

Dr. Hans-Ulrich Grimm ist Journalist und Autor. Seine jahrelangen Recherchen in der Welt der industrialisierten Nahrungsmittel bewegten ihn, sämtliche Erzeugnisse von Nestlé, Knorr & Co aus den Küchenregalen zu verbannen, zugunsten frischer Ware von Märkten und Bauern. Seine Erkenntnis: Genuss und Gesundheit gehören zusammen.Grimms Bücher sind Bestseller. Allein „Die Suppe lügt“ ist in einer Gesamtauflage von über 250.000 Exemplaren erschienen und gilt mittlerweile als Klassiker der modernen Nahrungskritik. Zuletzt sind bei Droemer "Echtes Essen. Der Anti-Aging-Kompass" und "Food War. Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen" erschienen. Hans-Ulrich Grimm lebt mit seiner Familie in Stuttgart.

Erscheint lt. Verlag 10.1.2011
Reihe/Serie Knaur Taschenbücher
Sprache deutsch
Original-Titel Die Ernährungslüge
Maße 125 x 191 mm
Gewicht 270 g
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Beruf / Finanzen / Recht / Wirtschaft
Sachbuch/Ratgeber Geschichte / Politik Politik / Gesellschaft
Sachbuch/Ratgeber Gesundheit / Leben / Psychologie
Sozialwissenschaften Soziologie
Schlagworte Chemie • Ernährung • Ernährungsbedingte Krankheiten • Fehlernährung • gesunde Lebensmittel • Gesundheit • Glutamat • konsumkritische Bücher • Krankheiten • Lebensmittel • Lebensmittelchemie • Lebensmittelindustrie • Lebensmittelpolitik • Lebensmittelproduktion • Lebensmittelskandal • Lebensmittel Zusatzstoffe • Nahrungsmittelindustrie • Nahrungsmittelpolitik • Nahrungsproduktion • Ratgeber • Sachbuch • ungesunde Lebensmittel • ungesunde Nahrungsmittel • Verbraucher • Verbraucherschutz • Wirtschaft
ISBN-10 3-426-78393-2 / 3426783932
ISBN-13 978-3-426-78393-1 / 9783426783931
Zustand Neuware
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
Mehr entdecken
aus dem Bereich
Aufbruch in die Welt von morgen | Das neue Buch der Bestsellerautorin …

von Maja Göpel

Buch | Hardcover (2022)
Ullstein Buchverlage
19,99
Die globalen Krisen und die Illusionen des Westens

von Carlo Masala

Buch | Softcover (2023)
C.H.Beck (Verlag)
16,95
Wie aktivistische Wissenschaft Race, Gender und Identität über alles …

von Helen Pluckrose; James Lindsay

Buch | Softcover (2022)
C.H.Beck (Verlag)
22,00