Kochbuch für Feste
Seiten
2008
Goldmann (Verlag)
978-3-442-39150-9 (ISBN)
Goldmann (Verlag)
978-3-442-39150-9 (ISBN)
- Titel ist leider vergriffen;
keine Neuauflage - Artikel merken
Festlich, cool, Barcomi! - Barcomi's Kochbuch für Feste ist da!
Festlich gedeckte Tische, elegante Buffets, klirrende Gläser, fröhlich gespannte Stimmung - Gäste kommen! Cynthia Barcomi liefert perfekte Menüvorschläge und tolle Einzelrezepte für die verschiedensten Anlässe: von ganz speziellen Gelegenheiten wie dem gefürchteten ersten Besuch der Schwiegermutter oder einem romantischen Frühstück danach bis zu Jubiläen, Geburtstagen und Feiertagen wie Ostern, Thanksgiving oder Weihnachten.
Ob für 2 oder für 50 Gäste - alles ist leicht nachzukochen, so dass auch die Gastgeber entspannt mitfeiern können. Fantastische Fotos machen Appetit und transportieren Partylaune - höchste Zeit, die Einladungen zu verschicken!
' Cynthia Barcomi führt zwei der angesagtesten Cafés in Berlin. Ihr Cateringunternehmen beliefert unter anderem das Hotel Adlon, verschiedene Botschaften, Filmproduktionen und Kunstgalerien.
' Die besten Partyrezepte für die schönsten Feieranlässe
Festlich gedeckte Tische, elegante Buffets, klirrende Gläser, fröhlich gespannte Stimmung - Gäste kommen! Cynthia Barcomi liefert perfekte Menüvorschläge und tolle Einzelrezepte für die verschiedensten Anlässe: von ganz speziellen Gelegenheiten wie dem gefürchteten ersten Besuch der Schwiegermutter oder einem romantischen Frühstück danach bis zu Jubiläen, Geburtstagen und Feiertagen wie Ostern, Thanksgiving oder Weihnachten.
Ob für 2 oder für 50 Gäste - alles ist leicht nachzukochen, so dass auch die Gastgeber entspannt mitfeiern können. Fantastische Fotos machen Appetit und transportieren Partylaune - höchste Zeit, die Einladungen zu verschicken!
' Cynthia Barcomi führt zwei der angesagtesten Cafés in Berlin. Ihr Cateringunternehmen beliefert unter anderem das Hotel Adlon, verschiedene Botschaften, Filmproduktionen und Kunstgalerien.
' Die besten Partyrezepte für die schönsten Feieranlässe
Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Erscheint lt. Verlag | 6.10.2008 |
---|---|
Illustrationen | Maja Smend, Paul Schirnhofer |
Zusatzinfo | durchgehend 4-farbig, 170 farbige Abbildungen, Lesebändchen |
Verlagsort | München |
Sprache | deutsch |
Maße | 210 x 270 mm |
Gewicht | 900 g |
Einbandart | gebunden |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Grundkochbücher |
Schlagworte | Amerikanische Küche • Backbuch • Backen • Festessen • Kochbuch • Kochen • Kochen/Kochbuch für Gäste • Rezepte • Rezepte, Kochen, Backen, Kochbuch, Backbuch, amerikanische Küche |
ISBN-10 | 3-442-39150-4 / 3442391504 |
ISBN-13 | 978-3-442-39150-9 / 9783442391509 |
Zustand | Neuware |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
Mehr entdecken
aus dem Bereich
aus dem Bereich
Buch | Hardcover (2012)
Westermann Schulbuchverlag
34,95 €
Buch | Softcover (2018)
Gruner + Jahr (Verlag)
16,50 €