Vegan fasten

Das 14-Tage-Abnehmprogramm mit 120 genussvollen Basenrezepten
Buch | Hardcover
132 Seiten
2014 | 1., Aufl.
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
978-3-7088-0617-4 (ISBN)
17,99 inkl. MwSt
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Immer mehr Menschen ernähren sich vegan und wollen damit ihre Gesundheit fördern und Tiere sowie die Umwelt schützen. Will man aber mit veganem Essen auch noch abnehmen, reicht der reine Verzicht auf Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Eier nicht aus. Denn das ungeliebte "Hüftgold" steckt vor allem in Zucker, Fett und ausgemahlenem Getreide, allen voran Weizen. Das Beste vom Besten essen: Maximaler Gehalt an fettverbrennenden Vitaminen und vitalisierenden Biostoffen - beim veganen Fasten wählen Sie die pflanzlichen Lebensmittel ganz bewusst aus. Mit den basischen Gemüsen, Kräutern, Früchten und Kartoffeln essen Sie sich richtig satt, bei den säurebildenden pflanzlichen Lebensmitteln wird weitestgehend "gefastet". So wird das Abnehmen zum Genuss: Fruchtige Müslis, knackige Salate, aromatische Suppen, kräuterwürzige Gemüsegerichte und fruchtig Süßes - Elisabeth Fischer hat 120 neue, raffinierte Basenrezepte entwickelt. Diese sind erstaunlich einfach zubereitet, schmecken wunderbar und machen zufrieden satt. Schlank bleiben und Cellulite loswerden: Vegan fasten kann Ihre Essgewohnheiten dauerhaft ändern. Mit diesen Wohlfühlrezepten fällt die Umstellung leicht. So wird das Wunschgewicht gesichert und der Körper bleibt in der Säure-Basen-Balance - eine wichtige Voraussetzung für straffes Bindegewebe an Oberschenkeln und Po. Schlank und fit - der Erfolg dieses erprobten Programms ist spür- und messbar: Die Fettpolster verschwinden; in einer Woche werden Sie 2 bis 4 Kilos los. Der Organismus wird entlastet; Säuren, die beim Fettabbau entstehen, werden neutralisiert. Sie gewinnen frische Energie und können neu durchstarten.

Elisabeth Fischer ist Autorin von mehr als 30 Kochbüchern und Ernährungsratgebern zum Thema "Gesund genießen" und bekannt für ihre alltagstauglichen Rezepte. Diese erscheinen auch seit vielen Jahren in Gourmet- und Frauenzeitschriften.

Erscheint lt. Verlag 17.1.2014
Illustrationen Ulrike Köb
Zusatzinfo 45 farb. abb.
Sprache deutsch
Maße 195 x 235 mm
Gewicht 595 g
Einbandart gebunden
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Gesunde Küche / Schlanke Küche
Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Sachbuch/Ratgeber Gesundheit / Leben / Psychologie Ernährung / Diät / Fasten
Schlagworte Basenfasten • Diät • Heilfasten • Kurhaus Schärding • Veganes Kochbuch
ISBN-10 3-7088-0617-4 / 3708806174
ISBN-13 978-3-7088-0617-4 / 9783708806174
Zustand Neuware
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