Tofu küsst Steak

97 Duo-Rezepte für Vegetarier & Fleischfans
Buch | Softcover
160 Seiten
2013
Trias (Verlag)
978-3-8304-6851-6 (ISBN)
17,99 inkl. MwSt
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
  • Artikel merken
Ein Tisch, zwei Meinungen - und allen schmeckt´s

Sie lieben Fleisch, aber Ihr Kind ist radikaler Vegetarier? Sie machen einen Bogen um alles Tierische, aber Ihrem Partner ist der Sonntagsbraten heilig? Wenn Freunde kommen, liegen zwischen den Esswünschen Welten? Willkommen in der Veggie-Patchwork-Welt! Hier lautet die Devise: Ein Rezept, einmal kochen - zwei Varianten. Gleiche Basisrezepte für alle und eine individuelle Ergänzung zum Schluss: fleischig, fischig oder eben vegetarisch.

- Einmal kochen für Veggies und Fleischesser: Das spart Zeit und Nerven.
- Das Veggie-Navi: Welche Lebensmittel sind der Hit in der vegetarischen Küche und wie werden sie zubereitet?
- Gut versorgt: Ihr Kind möchte sich vegetarisch ernähren? Erfahren Sie, wie es alle wichtigen Nährstoffe bekommt!

Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Ihre Familie besteht aus zwei Vegetariern und einem Fleischliebhaber - sie kennt die Problematik also aus eigener Erfahrung.

Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Ihre Familie besteht aus zwei Vegetariern und einem Fleischliebhaber - sie kennt die Problematik also aus eigener Erfahrung.

Erscheint lt. Verlag 17.7.2013
Sprache deutsch
Maße 220 x 230 mm
Gewicht 574 g
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Sachbuch/Ratgeber Gesundheit / Leben / Psychologie Ernährung / Diät / Fasten
Schlagworte Bioernährung • Biolebensmittel • Ernährung • Familienküche • Fleischersatz • Fleisch-Kochbuch • Fleischkonsum • Fleischlose Küche • Fleischlos essen • fleischlos Essen Vegetarisch • fleischlos Essen§§§Vegetarisch • Flexitarieer • Gesund Essen • Gesundheit • Kochbuch • Kochen als Erlebnis • Lebensfreude • Menüs • ökologisch essen • Reginal kochen • Regionale Produkte • Rezepte • saisonal kochen • Schonkost • Vegan • Vegane Kost • vegane Küche • Veganer • Vegetarier • Vegetarier werden • Vegetarisch • Vegetarisches Kochbuch • vegetarisch Essen • Vollwertkost
ISBN-10 3-8304-6851-2 / 3830468512
ISBN-13 978-3-8304-6851-6 / 9783830468516
Zustand Neuware
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
Mehr entdecken
aus dem Bereich
meine Familienrezepte zum Heilen und Genießen aus dem Garten der …

von Stefanie Hertel

Buch | Hardcover (2024)
Gräfe und Unzer (Verlag)
22,99
50 Rezepte für Ravioli, Gyoza, Manti und Co.

von Soizic Chomel; Thibault Schuermans

Buch | Hardcover (2023)
DK Verlag Dorling Kindersley
22,95