Von Christstollen bis Zimtstern
Vegane Weihnachtsbäckerei
Seiten
2012
|
1., Aufl.
Schirner Verlag
978-3-8434-5056-0 (ISBN)
Schirner Verlag
978-3-8434-5056-0 (ISBN)
- Titel ist leider vergriffen;
keine Neuauflage - Artikel merken
Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Vanille-Limetten-Kipferl. So zieht der verführerische Plätzchenduft zur Vorweihnachtszeit auch durch die vegane Küche. Selbst Oma und Opa werden diese himmlischen Plätzchen lieben.
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wo er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten zehn Jahren hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf im Bereich Küche ausgebildet. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. In seinem Blog veröffentlicht der Autor regelmäßig neue Rezepte.
Erscheint lt. Verlag | 6.9.2012 |
---|---|
Sprache | deutsch |
Maße | 115 x 165 mm |
Gewicht | 135 g |
Einbandart | Paperback |
Themenwelt | Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Gesunde Küche / Schlanke Küche |
Sachbuch/Ratgeber ► Essen / Trinken ► Themenkochbücher | |
Schlagworte | Backen • Backen als Er lebnis • Backen/Backbuch • Biolebensmittel • Ernährung • Essen mit gutem Gewissen • Fantasie • Flexitarier • Gesundheit • Gesund leben • Kochbuch • Laktoseintoleranz • Lebensfreude • Lebkuchen • Lust am Kochen • N ikolaus • Plätzchen • Regionale Produkte • Rezepte • Stollen • vegane Küche • Veganer • Veganes Backbuch • Vegetarier • Weihnachtsbäckerei |
ISBN-10 | 3-8434-5056-0 / 3843450560 |
ISBN-13 | 978-3-8434-5056-0 / 9783843450560 |
Zustand | Neuware |
Haben Sie eine Frage zum Produkt? |
Mehr entdecken
aus dem Bereich
aus dem Bereich
Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
Buch | Softcover (2022)
Springer (Verlag)
44,99 €
Die Ernährungs-Docs; Wie Sie Ihr Mikrobiom auf schlank programmieren
Buch | Hardcover (2023)
ZS (Verlag)
24,99 €
Vegane Genussrezepte bei Schmerzen und Gelenkbeschwerden
Buch | Hardcover (2023)
Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND …
34,00 €