Von Christstollen bis Zimtstern

Vegane Weihnachtsbäckerei

(Autor)

Buch | Softcover
96 Seiten
2012 | 1., Aufl.
Schirner Verlag
978-3-8434-5056-0 (ISBN)

Lese- und Medienproben

Von Christstollen bis Zimtstern - Roland Rauter
6,95 inkl. MwSt
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
  • Artikel merken
Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Vanille-Limetten-Kipferl. So zieht der verführerische Plätzchenduft zur Vorweihnachtszeit auch durch die vegane Küche. Selbst Oma und Opa werden diese himmlischen Plätzchen lieben.

Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wo er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten zehn Jahren hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf im Bereich Küche ausgebildet. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. In seinem Blog veröffentlicht der Autor regelmäßig neue Rezepte.

Erscheint lt. Verlag 6.9.2012
Sprache deutsch
Maße 115 x 165 mm
Gewicht 135 g
Einbandart Paperback
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Gesunde Küche / Schlanke Küche
Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Backen • Backen als Er lebnis • Backen/Backbuch • Biolebensmittel • Ernährung • Essen mit gutem Gewissen • Fantasie • Flexitarier • Gesundheit • Gesund leben • Kochbuch • Laktoseintoleranz • Lebensfreude • Lebkuchen • Lust am Kochen • N ikolaus • Plätzchen • Regionale Produkte • Rezepte • Stollen • vegane Küche • Veganer • Veganes Backbuch • Vegetarier • Weihnachtsbäckerei
ISBN-10 3-8434-5056-0 / 3843450560
ISBN-13 978-3-8434-5056-0 / 9783843450560
Zustand Neuware
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
Mehr entdecken
aus dem Bereich
Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger

von Thomas A. Vilgis

Buch | Softcover (2022)
Springer (Verlag)
44,99
Die Ernährungs-Docs; Wie Sie Ihr Mikrobiom auf schlank programmieren

von Matthias Riedl; Jörn Klasen; Silja Schäfer …

Buch | Hardcover (2023)
ZS (Verlag)
24,99
Vegane Genussrezepte bei Schmerzen und Gelenkbeschwerden

von Johann Lafer; Petra Bracht; Roland Liebscher-Bracht

Buch | Hardcover (2023)
Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND …
34,00