Das Schokoladen-Kochbuch - Patricia Lousada

Das Schokoladen-Kochbuch

100 Rezepte für Kuchen, Desserts, Cremes, Eis, Konfekt, Saucen, Getränke und Pikantes
Buch | Hardcover
144 Seiten
2005 | 1., Aufl.
Christian München (Verlag)
978-3-88472-833-8 (ISBN)
9,95 inkl. MwSt
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
  • Artikel merken
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, vom Mississippi Mud Pie über das mit Chilischoten verfeinerte mexikanische Mole de Guajolate bis zu edlen Schoko-Trüffeln werden in diesem Band präsentiert. Leicht nachvollziehbare Rezeptanleitungen und Fotos zum Reinbeißen machen das Hantieren mit den feinen duftenden Zutaten zum Vergnügen. Außerdem finden Sie eine Einführung in spezielle Kochtechniken und eine Vielzahl kreativer Dekorationsideen.
Sprache deutsch
Maße 235 x 287 mm
Gewicht 730 g
Einbandart gebunden
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Themenkochbücher
Schlagworte Dessert • Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher • HC/Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher • Schokolade • Schokoladen-Kochbuch
ISBN-10 3-88472-833-4 / 3884728334
ISBN-13 978-3-88472-833-8 / 9783884728338
Zustand Neuware
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
Mehr entdecken
aus dem Bereich
meine Familienrezepte zum Heilen und Genießen aus dem Garten der …

von Stefanie Hertel

Buch | Hardcover (2024)
Gräfe und Unzer (Verlag)
22,99
50 Rezepte für Ravioli, Gyoza, Manti und Co.

von Soizic Chomel; Thibault Schuermans

Buch | Hardcover (2023)
DK Verlag Dorling Kindersley
22,95