Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch) - Hülya Baba

Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch)

Ein Kochbuch

(Autor)

Buch | Hardcover
96 Seiten
2016 | 3., Aufl.
Edition Orient (Verlag)
978-3-922825-11-1 (ISBN)
24,50 inkl. MwSt
Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert hier vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei - so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.Dieses Kochbuch ist zweisprachig: Kurmanci-Kurdisch und Deutsch.Der Titel auf Kurmanci lautet: Xwarinen kevnesopiyen kurdan
Erscheint lt. Verlag 17.6.2016
Illustrationen Christina Fischer
Übersetzer Ilanit Doege, Hülya Baba
Zusatzinfo mit durchg. farb. Fotos
Verlagsort Berlin
Sprache deutsch; Kurdish
Maße 240 x 225 mm
Gewicht 620 g
Einbandart gebunden
Themenwelt Sachbuch/Ratgeber Essen / Trinken Länderküchen
Schlagworte Kochbuch • Kochen/Kochbuch; Kurdistan • Küche • Kurden • Kurdisch • Kurdisch-Deutsch • Kurdisch/Deutsch • Kurdisch/Kurmanci/Deutsch • Kurdistan • Kurdistan; Küche • Kurmanci • Kurmanci-Deutsch • Kurmanci/Deutsch • mehrsprachig • Rezept • Serhed • Türkei • Zweisprachig
ISBN-10 3-922825-11-7 / 3922825117
ISBN-13 978-3-922825-11-1 / 9783922825111
Zustand Neuware
Haben Sie eine Frage zum Produkt?
Wie bewerten Sie den Artikel?
Bitte geben Sie Ihre Bewertung ein:
Bitte geben Sie Daten ein:
Mehr entdecken
aus dem Bereich
Gerichte und Geschichten aus Israel und Palästine

von Oz Ben David; Jalil Dabit; Elissavet Patrikiou

Buch | Hardcover (2023)
Südwest (Verlag)
30,00
Rezepte und Geschichten aus meiner Familienküche. 80 traditionelle …

von Sarghuna Sultanie; Manuela Rüther; Marie Sultanie

Buch | Hardcover (2023)
Dorling Kindersley (Verlag)
32,95
einfach genial kochen

von Jamie Oliver

Buch | Hardcover (2023)
DK Verlag Dorling Kindersley
29,95