Kochbücher und Ratgeber rund ums Essen und Trinken

Intensive Geschmackserlebnisse und die Lust am gemeinsamen Genießen: Chakalls Sudaka

Trendthema Paleoküche - zurück in die Steinzeit

PALEO – power every day

Buch

29,99 (inkl. MwSt)

Paleo-Diät für Einsteiger

Buch

16,99 (inkl. MwSt)

Schlank und fit mit Paleo

Buch

16,99 (inkl. MwSt)

Moderne Paleo-Küche

Buch

14,99 (inkl. MwSt)

Frisch zubereitet

von Cornelia Schinharl

15,00 (inkl. MwSt)

Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten führt Vegan Basics den Leser auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. So wird die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt gebracht: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger.

von David Bez

19,99 (inkl. MwSt)

Frisch, knackig und gesund - Salat ist die ideale Mahlzeit für die Mittagspause im Büro. David Bez zeigt hier eine erstaunliche Vielfalt von Rezepten mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder auch vegan/vegetarisch - alles im Handumdrehen zubereitet und perfekt als Lunch-to-go geeignet!

von Greg Hughes

16,95 (inkl. MwSt)

Dieses Buch begleitet Hobbybrauer und alle, die es werden möchten, auf dem Weg zum selbst gebrauten Bier. Ob Münchner Helles, mexikanische Cerveza, japanisches Reisbier, belgisches Witbier oder American Stout: 100 Rezepte aus vielen Regionen der Welt inspirieren zum Ausprobieren!

von Andreas Bär Läsker

24,99 (inkl. MwSt)

Vegan essen hat den Nimbus von Langeweile, Extremismus und Spaßfreiheit. Nichts davon ist wahr - das zeigt Andreas Bär Läsker in seinem kombinierten Buch aus Rezeptsammlung und Ernährungsratgeber.

In fremde Töpfe geschaut

von Nicole Stich

24,99 (inkl. MwSt)

Die Food-Bloggerin Nicole Stich ist ständig auf Reisen, hat in Dubai, Singapur, den USA und rund ums Mittelmeer in duftende, brodelnde Töpfe geguckt. Und kann ganz wunderbar davon erzählen, lebendig und voller Flair, weil sie den Geschmack der Dinge, die sie unterwegs gekostet hat, noch auf der Zunge trägt...

von Cyrus Todiwala

29,95 (inkl. MwSt)

Für den mit vielen Preisen ausgezeichneten Koch Cyrus Todiwala wird Mumbai immer Bombay bleiben, die vi­brierende, farbenprächtige Stadt seiner Kindheit, die seine Leidenschaft für das Kochen weckte. Das Beste der indischen Küche, atmosphärische Bilder und persönliche Erinnerungen machen dieses Buch einzigartig.

von Elena Rosemond-Hoerr, Caroline Bretherton

19,95 (inkl. MwSt)

Im Gegensatz zum gängigen Vorurteil, die amerikanische Küche bestehe hauptsächlich aus Frittiertem und Gebackenem, verfügt Amerikas Küche über eine reiche Kochtradition, so abwechslungsreich und interessant wie seine Bewohner. So zeigt sich in Louisiana im Süden der Einfluss der französischen Siedler, die Großstädte hin­gegen haben als Schmelztiegel der unterschiedlichsten Nationen spannende Fusion-Gerichte hervorgebracht.

von Ghillie Basan

19,90 (inkl. MwSt)

Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Cous­cous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

Aus dem Backofen

von Peggy Porschen

22,99 (inkl. MwSt)

Die fantastischen Cookies, Petits Fours, Törtchen, Schicht- und Etagentorten in diesem Buch verwandeln Ihre festlichen Anlässe mit wenig Aufwand zu einer unvergesslichen Feier. Die bebilderten Rezepte bieten ausreichend Gelegenheit, für (fast) jeden Anlass die passende, unvergessliche Köstlichkeit zu kreieren.

von Renate Gruber, Eisenhut &, Eisenhut Mayer

25,00 (inkl. MwSt)

Von fruchtig & exotisch bis hin zu würzig & pikant. Lassen Sie sich überraschen, was im Inneren der Mini Cupcakes steckt. Eines kann man schon verraten: Sie sind eine Versuchung wert! Oder zwei...
Traditionelle vegane Rezepte – kalt, warm und süß – aus über 20 Ländern