Kochbücher und Ratgeber rund ums Essen und Trinken

Traditionelle vegane Rezepte – kalt, warm und süß – aus über 20 Ländern

Frisch zubereitet

von Hermina Deiana

19,95 (inkl. MwSt)

Eine Liebeserklärung an die Königin aller Saucen! Basie­rend auf einer Tomatensauce lassen sich über 50 typisch italienische Gerichte für jede Gelegenheit zubereiten. Buon appetito!

von Helga Buß-Saathoff

16,99 (inkl. MwSt)

Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch ist ein Schatzkäst­chen mit vielen alten, überlieferten Familienrezepten. Es gibt traditionelle Hausmannskost für jeden Tag und jeden Anlass.

In fremde Töpfe geschaut

von Cyrus Todiwala

29,95 (inkl. MwSt)

Für den mit vielen Preisen ausgezeichneten Koch Cyrus Todiwala wird Mumbai immer Bombay bleiben, die vi­brierende, farbenprächtige Stadt seiner Kindheit, die seine Leidenschaft für das Kochen weckte. Das Beste der indischen Küche, atmosphärische Bilder und persönliche Erinnerungen machen dieses Buch einzigartig.

von Carolyn Caldicott

19,90 (inkl. MwSt)

Indien ist nicht nur ein Land, Indien ist eine eigene Welt – und die dortige Küche so vielfältig und nuancenreich, dass man ihren Verführungskünsten schnell und gerne erliegt.

von Ghillie Basan

19,90 (inkl. MwSt)

Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Cous­cous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

19,95 (inkl. MwSt)

Frische Fischbrötchen am Bosporus, einen Okraeintopf in einer kleinen Lokanta oder liebevoll zubereitete Manti in einem kleinen Restaurant. In diesem Buch sind die 80 besten Rezepte der Türkei vereint, von typischem Street-Food bis hin zu traditionellen Eintöpfen und Sü­ßigkeiten.

Aus dem Backofen

von Renate Gruber, Eisenhut &, Eisenhut Mayer

25,00 (inkl. MwSt)

Von fruchtig & exotisch bis hin zu würzig & pikant. Lassen Sie sich überraschen, was im Inneren der Mini Cupcakes steckt. Eines kann man schon verraten: Sie sind eine Versuchung wert! Oder zwei...

von Hannes Weber

24,99 (inkl. MwSt)

Lust auf Backen - der Titel des neuen GU-Grundback­buchs ist Programm. Ob kleine Teilchen, üppige Torten, Sonntagsbrötchen oder bestes Sauerteigbrot - hier ist für jeden etwas dabei. Und weil Hefe-, Rührteig und Co. Schritt für Schritt in Fotos erklärt werden, können sich selbst Anfänger an die Rezepte wagen.

von Peggy Porschen

22,95 (inkl. MwSt)

Peggy Porschen ist eine der prominentesten und inno­va­tivsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und längst eine internationale Marke. Romantic Cakes versüßt mit sagenhaft entzückenden Kuchen, Törtchen, Cupcakes und Keksen Ihre romantischen Anlässe wie Hochzeits­feier, Valentinstag und Geburtstagsparty.

von Christine Bergmayer

24,99 (inkl. MwSt)

Endlich, das erste Backbuch von Christine Bergmayer – schon lange ist sie der Geheimtipp in der Konditor-und Backszene. „Das Wichtigste beim Backen ist Zeit. Neh­men Sie sich also Zeit. Backen ist wie Yoga“ sagt Chris­tine Bergmayer.

Sportlich Kochen

Kulinarische Volltreffer

Biathlon

Buch

29,90 (inkl. MwSt)

Das Kochbuch der Nationalmannschaft

Fußball

Buch

17,95 (inkl. MwSt)

Das Athleten-Kochbuch

Extremsport

Buch

24,90 (inkl. MwSt)

Die Triathlon-Küche

Triathlon

Buch

19,95 (inkl. MwSt)

Wintergrillen heißt der neue Trend: Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte