Kochbücher und Ratgeber rund ums Essen und Trinken

Vom Markt auf den Tisch - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen!

Frühlingshafte Schlemmereien

Vegan BBQ - Das vegane Grillbuch

Buch

19,99 (inkl. MwSt)

Spargel - Mit frischen neuen Rezepten

Buch

19,99 (inkl. MwSt)

Natürlich koch ich! Kräuter

Buch

17,95 (inkl. MwSt)

Vegetarische Sommerküche

Buch

25,00 (inkl. MwSt)

Frisch zubereitet

Sommer

von Jens Linder, Johanna Westmann

24,95 (inkl. MwSt)

Dieses Buch schmeckt nach sonnenwarmen Beeren und knackigem Gemüse, nach jungen Kartoffeln und ge­grill­tem Fleisch. Hier findet sich alles, was wir am Sommer lieben: leckere Rezepte für eine leichte Sonnenküche, er­fri­schende Getränke, originelle Basteltipps - und ganz viel Inspiration für unvergessene Gartenfeste, Grillpartys und Picknicks. Aufwendig gestaltet mit Collagen und stimmungsvollen Fotografien versüßt dieses Buch die schönste Zeit des Jahres!
Die Grüne Küche auf Reisen

von David Frenkiel, Luise Vindahl

34,95 (inkl. MwSt)

Vegetarische, vegane und natürliche Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt:von mexikanischem Frühstückssalat oder Roggen-Schokoladen-Croissants über Süßkartoffel-Auberginen-Moussaka bis hin zu Schokokuchen ohne Mehl. Alle Gerichte sind natürlich, gesund und reich an Geschmack. Inspirierend!
Wild und köstlich

von Marlisa Szwillus

19,95 (inkl. MwSt)

Frei von Antibiotika und ohne Zusätze von Futtermitteln ist Wildfleisch wohl das gesündeste und naturbelassenste Fleisch. Es ist gesund, sehr mager und leicht verdaulich. Dieses Buch ist Ideenlieferant für ein zeitgemäßes Kochen von Wildgerichten mit mehr als 80 Rezepten, mal mit Fleisch mal ohne, ob als Hauptspeise oder Snack, oder als Leckerbissen vom Grill - genussvoll, leicht und nachvollziehbar in der Zubereitung.
Back to the Wurzeln

von Volker Mehl

19,99 (inkl. MwSt)

In diesem Buch zeigt Ayurveda-Starkoch Volker Mehl, dass echter Genuss schon vor dem Kochen beginnt: Er lädt ein, die Ärmel hochzukrempeln und im Garten oder auf dem Balkon aktiv zu werden – selbst zu säen, zu pflanzen, zu ernten und dann festlich zu schlemmen. Über 80 vege­tarische und vegane Rezepte und eine Fülle von praktischen Tipps fürs Biogärtnern und Selber­machen bieten natürlichen Genuss im Rhythmus der Jahreszeiten. Auch als eBook erhältlich

In fremde Töpfe geschaut

Die besten indischen Currys

von Anjum Anand

24,99 (inkl. MwSt)

Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Koch­buch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: tauchen Sie mit einer großeen Auswahl an frischen, ge­sunden und fantastisch gewürzten Gerichten tief in die aromenreiche indische Küche ein!
Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten

von Lindy Wildsmith, Valentina Sforza

19,95 (inkl. MwSt)

Cicchetti sind in Venedig so beliebt wie Tapas in Spanien. Die Häppchen werden zum Wein oder Aperitivo serviert. Schier überwältigend ist die Vielfalt der köstlichen Klei­nigkeiten, die in den typisch venezianischen Weinbars, den Bàcari, angeboten werden. Tauchen Sie ein in diesen kulinarischen Mikrokosmos - mit zahlreichen ver­füh­re­rischen Rezepten.
Schwedischer Inselsommer

von Hannah Widell, Amanda Schulman

19,99 (inkl. MwSt)

Zeit haben, Familie und Freunde um sich haben, draußen sein, gemeinsam essen: Hannah, Amanda und ihre Familien laden Sie in ihr Sommerhaus auf Gotland ein und bringen Ihnen in einem unvergleichlichen Sommer schwedisches Lebensgefühl nahe. Da wird gemütlich gefrühstückt, es gibt ein Picknick mit den Kindern am Strand, die Männer grillen und gemeinsam wird das große Büffet für das Mittsommernachtsfest aufgebaut. Inspirierende Rezepte, wunderschön in Szene gesetzt.
Die Küche Venedigs

von Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi

29,95 (inkl. MwSt)

Einige der köstlichsten und authentischsten Rezepte, die die romantische Lagunenstadt zu bieten hat, haben die Autoren auf ihren Streifzügen durch Venedig wieder­entdeckt und in diesem Buch zusammengestellt: heiße Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel, traditionelle vene­zianische Pasta oder süße Fritelle, die schon seit Jahr­hunderten auf den Straßen Venedigs angeboten werden. Ein wunderschönes Kochbuch mit atmos­phärischen Fotos, das den Leser mit jeder um­ge­blätterten Seite nach Italien führt. Mit vielen Restauranttipps!

Schon angegrillt?

Weber's Hot Dogs

Buch

14,99 (inkl. MwSt)

Grillbar

Buch

19,95 (inkl. MwSt)

Grillen - Das Buch

Buch

14,95 (inkl. MwSt)

Vegan BBQ - Das vegane Grillbuch

Buch

19,99 (inkl. MwSt)

Aus dem Backofen

Global Bakery

von Anna Weston, Claudia Albisser

29,90 (inkl. MwSt)

Dieses Buch lädt zur spannenden Kuchenreise rund um den Erdball ein. Jede Kultur dieser Erde hat ihre eigene Kuchentradition. Und trotzdem gibt es kein Buch, das diese süsse Vielfalt gesammelt präsentieren würde. Anna Weston hat dies nun nachgeholt. Für Sie hat sie teils exo­tische, überraschende Rezepte für den multi­kulturellen Kuchengenuss zusammengestellt.
Mias süße Kleinigkeiten

von Mirja Hoechst

19,99 (inkl. MwSt)

Die besten und verführerischsten Rezepte aus dem beliebten Foodblog »Kuechenchaotin«! Die Reise beginnt bei süßem Fingerfood, das direkt auf die Hand und dann in den Mund will, und führt über Törtchen und Küchlein, die keine Nerven rauben. Nach einem kurzen Stopp im Land der Desserts aus Schüsseln und Gläsern geht es anschließend quer durch das Land der herrlichsten Tartes und Tartelettes, um am Ende das Glück im Eisschrank einzufrieren.
Street Food und Lebensfreude pur