Kochbücher und Ratgeber rund ums Essen und Trinken

Oh, es riecht gut...

In fremde Töpfe geschaut

von Ghillie Basan

19,90 (inkl. MwSt)

Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Cous­cous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

von Suzanne Zeidy

29,95 (inkl. MwSt)

In Suzanne Zeidys Elternhaus in Kairo versammelte sich jeden Freitag die ganze Familie zu einem riesigen ägyp­tischen Abendessen, wo bei klassisch arabischer Küche geredet, gelacht und gefeiert wurde. Dieses Lebensgefühl und die überbordende Küche des Nahen Ostens teilt die Autorin nun mit uns in diesem opulenten Kochbuch.

29,99 (inkl. MwSt)

„Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen“, schrieb George Bernard Shaw. Dieses Buch verführt dazu, der Leidenschaft zu frönen und dabei über den Tellerrand zu schauen.

von Martin Walker

28,90 (inkl. MwSt)

Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur de­likater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zu­taten von »Bruno, Chef de police«.

Aus dem Backofen

von Hannes Weber

24,99 (inkl. MwSt)

Lust auf Backen - der Titel des neuen GU-Grundback­buchs ist Programm. Ob kleine Teilchen, üppige Torten, Sonntagsbrötchen oder bestes Sauerteigbrot - hier ist für jeden etwas dabei. Und weil Hefe-, Rührteig und Co. Schritt für Schritt in Fotos erklärt werden, können sich selbst Anfänger an die Rezepte wagen.

von Ralf Frenzel

19,90 (inkl. MwSt)

In ihrem dritten Buch präsentiert Enie ihre persönlichen Party-Favoriten, z.B. Mini-Pavlovas mit Beeren zum Va­len­tinstag, Cake-Pops verwandeln sich in kleine Monster zu Halloween, Pesto-Pockets zum St. Patrick’s Day...

von Peggy Porschen

22,95 (inkl. MwSt)

Peggy Porschen ist eine der prominentesten und inno­va­tivsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und längst eine internationale Marke. Romantic Cakes versüßt mit sagenhaft entzückenden Kuchen, Törtchen, Cupcakes und Keksen Ihre romantischen Anlässe wie Hochzeits­feier, Valentinstag und Geburtstagsparty.

von Nicole Just

16,99 (inkl. MwSt)

La Veganista bäckt jetzt auch und be­weist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Auch in der Backstube lässt es sich ganz wun­derbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern. Auch als eBook erhältlich

Herbstzeit und Herbstküche

von Claudia Seifert

24,90 (inkl. MwSt)

Wie wär's mit einem herzhaften, wärmenden Kürbisein­topf mit Maronen, einem raffinierten Rindersteak mit Nusskruste und Brombeersauce oder einem schnellen Walnuss-Holunder-Tassenkuchen? Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Genießen im Herbst.

von Maria Wurzer, Rita Newman

24,90 (inkl. MwSt)

Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, ge­backen, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet - Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Hier finden Sie die erprobten Lieblings­re­zep­te einer Kürbisexpertin.
Tim Mälzers Blick auf seine Heimat