Kochbücher und Ratgeber rund ums Essen und Trinken

Tim Mälzers Blick auf seine Heimat

von Sarah Wiener

24,90 (inkl. MwSt)

Nachhaltig kochen und genießen! In ihrem neuen Buch zeigt die Meis­ter­köchin in über 90 innovativen Rezep­ten wie man das ganze Jahr über mit saisonalen Produkten abwechslungs­reich kocht. Auch als eBook erhältlich

Aus der eigenen Küche

Aus der eigenen Küche

15,00 (inkl. MwSt)

Hier finden Sie über 320 Rezepte für all die Köstlichkeiten, die aus der ei­genen Küche noch besser schmecken - von Gelee und Kompott über Pralinen und Kuchen im Glas bis hin zu pikant Eingelegtem, Saucen und Terrinen.

Über 260 erntefrische Rezepte

Über 260 erntefrische Rezepte

24,99 (inkl. MwSt)

Wenn Sie Topinambur und Brunnen­kresse noch nicht kennen oder Ihnen zu Spargel und Kartoffeln neue Rezep­te fehlen: Hier finden Sie ern­tefrische Rezepte für die saisonale Gemüse-Kü­che. Auch als eBook erhältlich

Essen wie Bruno im Périgord

Essen wie Bruno im Périgord

von Martin Walker

28,90 (inkl. MwSt)

Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur de­likater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von »Bruno, Chef de police«.

Festlich gute Laune

Festlich gute Laune

von Ralf Frenzel

19,90 (inkl. MwSt)

In ihrem dritten Buch präsentiert Enie ihre persönlichen Party-Favoriten, z.B. Mini-Pavlovas mit Beeren zum Valen­tinstag, Cake-Pops verwandeln sich in kleine Monster zu Halloween, Pesto-Pockets zum St. Patrick’s Day...

Klassiker der Weinliteratur

Klassiker der Weinliteratur

von Hugh Johnson, Jancis Robinson

49,90 (inkl. MwSt)

Jancis Robinson und Hugh Johnson haben die gesamte Weinwelt unter die Lupe genommen und führen Sie kennt­nisreich und kurzweilig durch die Wein­regionenen der Welt: die bedeu­tend­sten Weine und ihre Produzenten.

Verführerisch zart

Verführerisch zart

von Aurélie Bastian

12,99 (inkl. MwSt)

Sie sind so zart und fein, knusprig und vielseitig, so schnell zu machen und immer wieder ein Genuss: Tartes und Tartelettes, diese feinen französichen Kuchen. Verwöhnen Sie sich einfach öfter damit.

von Maria Wurzer, Rita Newman

24,90 (inkl. MwSt)

Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, ge­backen, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet - Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Hier finden Sie die erprobten Lieblings­re­zep­te einer Kürbisexpertin.