Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
von George Saintsbury; Thomas Pinney
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | University of California Press
ISBN: 9780520942400
49,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Professional Chef's Guide to Essential Kitchen Tools
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Softcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470080269
29,96 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Die Grundlagen erfolgreichen Kochens
von Christian Rach; Susanne Walter
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Edel Books - ein Verlag der Edel..
ISBN: 9783941378032
29,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Managing Your Culinary Career
von Brad Barnes; Lisa M. Brefere; Karen E. Drummond
eBook Download (PDF)
2008 | Wiley
ISBN: 9780470285077
48,71 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Comprehensive Winery Guide for Consumers and Connoisseurs
von John Winthrop Haeger
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | University of California Press
ISBN: 9780520942110
43,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Peak Performance for Everyone from Beginners to Gold Medalists
von Lisa Dorfman
eBook Download (EPUB)
2008 | Auflage: 1 | Turner Publishing Company
ISBN: 9780470311622
20,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Saving and Savoring the Continent's Most Endangered Foods
von Gary Paul Nabhan
eBook Download (EPUB)
2008 | Chelsea Green Publishing
ISBN: 9781603580748
32,93 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar