Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
von ANDERSON
eBook Download (PDF)
2005 | Nyu Press
ISBN: 9780814707791
171,42 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches
von Charles Elme Francatelli
Buch | Hardcover
2005 | Kegan Paul
ISBN: 9780710310828
168,35 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
Essential Writings in Nineteenth-Century Gastronomy
von Denise Gigante
Buch | Hardcover
2005 | Routledge
ISBN: 9780415970921
168,35 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
von . The American Culinary Federation
Buch | Hardcover
2005 | Pearson
ISBN: 9780131180116
113,30 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Foodservice and Purchasing Specification Manual
von Lewis Reed
Buch | Hardcover
2005 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471696957
123,05 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Gail Sokol
Software / Digital Media
2005 | Delmar Cengage Learning
ISBN: 9781418013486
1.539,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Francis T. Lynch; Wayne Gisslen; National..
Buch | Hardcover
2005 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471740292
235,40 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von National Restaurant Association Educational..
Buch | Hardcover
2005 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471740315
147,02 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage