Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

von John M. Deman; John W. Finley; W. Jeffrey Hurst;..
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 4 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319636054
106,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Microbiological Testing in Food Safety Management
von International Commission on Microbiological..
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 2 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319684581
320,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
The Intersection of Culinary Art and Food Science
von Research Chefs Association; J. Jeffrey Cousminer
Buch | Hardcover
2018 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470481349
145,52 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Therapeutic Microbes for Prevention and Treatment of Disease
von Robert A. Britton; Patrice D. Cani
Buch | Hardcover
2018 | American Society for Microbiology
ISBN: 9781555819699
119,65 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
von Dorota Majchrzak; Caroline Schlinter-Maltan
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658228132
79,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
von Ynés R. Ortega; Charles R. Sterling
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 2 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319676623
235,39 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen