Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 79,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Georg Schwedt; Klaus Günther Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Wiley-VCH ISBN: 9783527349067 47,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 33,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 36,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Frucht- und Gemüsesäfte Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783800133482 140,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Vitamin D im Überblick Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse von Armin Zittermann Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783662657157 14,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Praktische Sensorik und Food Pairing PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein von Martin Darting Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818617752 24,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Schinken Roh- und Kochspezialitäten „around the world“ von Reiner Reutzel Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413559 48,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 16,04 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 24,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 18,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 7 | DIN Media ISBN: 9783410317937 256,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Lebensmittelphysik Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung von Ludger Figura Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum ISBN: 9783662632871 49,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Food Chemistry A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung Buch | Softcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470639313 63,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Die beste Medizin kommt aus der Küche was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt von Volkmar Nüssler Audio-CD 2023 | Auflage: 1 | ABOD Verlag ISBN: 9783954719075 19,95 € (inkl. MwSt) sofort lieferbar
Artificial Neural Networks in Food Processing (eBook) Modeling and Predictive Control von Mohamed Tarek Khadir eBook Download (PDF) 2021 | Auflage: 1 | Walter de Gruyter GmbH & Co.KG ISBN: 9783110646054 94,95 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Regenesis Feeding the World without Devouring the Planet von George Monbiot Buch | Softcover 2023 | Penguin Books Ltd ISBN: 9780141992990 13,70 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Food Chemistry (eBook) A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung eBook Download (PDF) 2022 | Auflage: 2 | Wiley ISBN: 9781119714583 53,99 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Paket Lebensmittelsicherheit Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | DIN Media ISBN: 9783410317975 450,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen von Michael Föller; Gabriele Stangl Buch | Softcover 2021 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662616666 49,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar