Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek; Andreas Hahn Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 10 | Springer Spektrum ISBN: 9783662669242 79,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Taschenatlas der Lebensmittelchemie von Georg Schwedt; Klaus Günther Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Wiley-VCH ISBN: 9783527349067 47,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Lebensmittel-Mikrobiologie von Johannes Krämer; Alexander Prange Buch | Softcover 2022 | Auflage: 8 | UTB ISBN: 9783825258542 36,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Einführung Ernährungspsychologie von Johann Christoph Klotter Buch | Softcover 2024 | Auflage: 5 | UTB ISBN: 9783825262112 33,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Frucht- und Gemüsesäfte Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht von Franz-Michael Rouwen; Tilo Hühn Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 4 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783800133482 140,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Praktische Sensorik und Food Pairing PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein von Martin Darting Buch | Softcover 2023 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818617752 24,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Vitamin D im Überblick Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse von Armin Zittermann Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | Springer Spektrum ISBN: 9783662657157 14,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Schinken Roh- und Kochspezialitäten „around the world“ von Reiner Reutzel Buch | Hardcover 2023 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag ISBN: 9783866413559 48,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung Eine Literaturarbeit von Karolin Höhl; Jana Dreyer; Silke Lichtenstein Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662687123 16,04 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Der Grund die neuen Konflikte um unsere Böden – und wie sie gelöst werden können von Christiane Grefe; Tanja Busse Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 1 | A Kunstmann ISBN: 9783956145858 24,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Gesünder mit Mikronährstoffen Schützen Sie Ihre Zellen vor "Freien Radikalen" von Bodo Kuklinski; Ina van Lunteren Buch | Softcover 2024 | Goldmann ISBN: 9783442140596 18,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 7 | DIN Media ISBN: 9783410317937 256,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Lebensmittelphysik Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung von Ludger Figura Buch | Hardcover 2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum ISBN: 9783662632871 49,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
Food Chemistry A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung Buch | Softcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470639313 63,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Die beste Medizin kommt aus der Küche was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt von Volkmar Nüssler Audio-CD 2023 | Auflage: 1 | ABOD Verlag ISBN: 9783954719075 19,95 € (inkl. MwSt) sofort lieferbar
Regenesis Feeding the World without Devouring the Planet von George Monbiot Buch | Softcover 2023 | Penguin Books Ltd ISBN: 9780141992990 13,70 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Artificial Neural Networks in Food Processing (eBook) Modeling and Predictive Control von Mohamed Tarek Khadir eBook Download (PDF) 2021 | Auflage: 1 | Walter de Gruyter GmbH & Co.KG ISBN: 9783110646054 94,95 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Chemistry (eBook) A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung eBook Download (PDF) 2022 | Auflage: 2 | Wiley ISBN: 9781119714583 53,99 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Paket Lebensmittelsicherheit Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | DIN Media ISBN: 9783410317975 450,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Food Chemistry (eBook) A Laboratory Manual von Dennis D. Miller; C. K. Yeung eBook Download (EPUB) 2022 | Auflage: 2 | Wiley ISBN: 9781119714606 53,99 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen von Michael Föller; Gabriele Stangl Buch | Softcover 2021 | Auflage: 1 | Springer ISBN: 9783662616666 49,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Lebensmittel und das Immunsystem Molekulare Wirkmechanismen und deren Einfluss auf die Gesundheit von Christopher Beermann Buch | Softcover 2023 | Auflage: 2 | Springer Berlin ISBN: 9783662673898 49,99 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Unsere Lebensmittel Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3.. von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa; Doris Fritzsche Buch | Softcover 2024 | Auflage: 2 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818622350 18,00 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmitteltechnologie Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen von Jochen Hamatschek Buch | Softcover 2024 | Auflage: 3 | UTB ISBN: 9783825262303 42,00 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Lebensmittelrecht - apart Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,.. von Alfred Hagen Meyer Loseblattwerk 2024 | Auflage: 164 | C.H. Beck ISBN: 9783406500503 249,00 € (inkl. MwSt)
Introduction to Food Engineering von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780128231296 125,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857198 46,48 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Fidel Toldra eBook Download (PDF) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825432 245,04 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (PDF) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859567 50,54 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Acrylamide in Food (eBook) von Vural Gokmen; Burce Atac Mogol eBook Download (EPUB,PDF) 2023 | Auflage: 2 | Elsevier Science ISBN: 9780323991902 240,00 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Official Veganuary Cookbook (eBook) 100 amazing vegan recipes for everyone! von Veganuary eBook Download (EPUB) 2023 | HarperCollins Publishers ISBN: 9780008580254 17,49 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Principles of Sustainable Aquaculture (eBook) Promoting Social, Economic and Environmental Resilience von Stuart W. Bunting eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis Ebooks ISBN: 9781003857211 46,48 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Introduction to Food Engineering (eBook) von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu eBook Download (EPUB,PDF) 2024 | Auflage: 6 | Elsevier textbooks ISBN: 9780128231197 118,00 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis (eBook) von Leo Nollet; Fidel Toldra eBook Download (EPUB) 2024 | CRC Press ISBN: 9781003825470 245,04 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Food Safety Management (eBook) A Practical Guide for the Food Industry von Veslemoy Andersen; Huub L. M. Lelieveld; Yasmine.. eBook Download (EPUB,PDF) 2023 | Auflage: 2 | Elsevier Science ISBN: 9780323902090 220,00 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Nutrition for Sport, Exercise, and Performance (eBook) Science and Application von Regina Belski; Adrienne Forsyth; Evangeline.. eBook Download (EPUB) 2024 | Taylor & Francis ISBN: 9781003859574 50,25 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
Starch in Food (eBook) Structure, Function, and Applications von Lars Nilsson eBook Download (EPUB) 2024 | Elsevier Science ISBN: 9780323961035 337,07 € (inkl. MwSt) Download sofort lieferbar
The Microbiological Quality of Food Foodborne Spoilers von Antonio Bevilacqua; Maria Rosaria Corbo; Milena.. Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323911603 239,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Tea in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443141584 239,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Cheese Chemistry, Physics and Microbiology von Paul L.H. McSweeney; Paul D. Cotter; David W.. Media-Kombination 2025 | Academic Press Inc ISBN: 9780443159565 367,50 € (inkl. MwSt) Noch nicht erschienen
Lactic Acid Bacteria Microbiological and Functional Aspects von Gabriel Vinderola; Arthur Ouwehand; Seppo Salminen;.. Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032399386 319,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Culinary Nutrition The Science and Practice of Healthy Cooking von Jacqueline B. Marcus Buch | Softcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443160042 104,65 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Brewing Microbiology Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste von Annie Hill Buch | Hardcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780323996068 259,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Whisky Science A Condensed Distillation von Gregory H. Miller Buch | Hardcover 2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing ISBN: 9783031506864 160,49 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Pflanzliche Lebensmittelalternativen Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria.. Buch | Softcover 2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing ISBN: 9783031526381 89,99 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Functional Foods Principles and Technology von Mingruo Guo Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing ISBN: 9780443191008 159,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sensory Evaluation Techniques von Gail Vance Civille; B. Thomas Carr; Katie E. Osdoba Buch | Hardcover 2024 | CRC Press ISBN: 9781032389080 149,60 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Sprouted Grains Nutritional Value, Production, and Applications von Hao Feng; Boris Nemzer; Jonathan W DeVries;.. Buch | Softcover 2024 | Woodhead Publishing Ltd ISBN: 9780443236341 255,60 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Coffee in Health and Disease Prevention von Victor R Preedy; Vinood Patel Buch | Hardcover 2024 | Academic Press Inc ISBN: 9780443138683 239,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Reinigung und Desinfektion - Buch mit E-Book Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546 von Prof. Dr Kleiner; Dr. Thomas Reiche; Dr. Roland.. Buch | Softcover 2022 | Auflage: 1 | DIN Media ISBN: 9783410308515 75,40 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 7-10 Tagen