Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
von Ludger Figura
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662632871
49,99 (inkl. MwSt)
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From Grape to Glass
von Marnie Old
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2021 | Dorling Kindersley Ltd
ISBN: 9780241555286
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Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 2 | UTB
ISBN: 9783825255053
39,00 (inkl. MwSt)
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von Richard Owusu-Apenten; Ernest Vieira
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 5 | Springer International Publishing
ISBN: 9783030654313
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From Grape to Glass
von Marnie Old
eBook Download (EPUB)
2021 | Dorling Kindersley Ltd
ISBN: 9780241555279
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Race, Class, and Food in the American South
von Joseph C. Ewoodzie Jr.
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2021 | Princeton University Press
ISBN: 9780691230672
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Production, Processing, and Nutrition
von Muhammad Siddiq; Mark A. Uebersax
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2021 | Auflage: 2 | Wiley
ISBN: 9781119777137
179,99 (inkl. MwSt)
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About Gluten-Associated Disorders and the Purpose of a Gluten-Free Diet
von Cordula Harter
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658326562
21,39 (inkl. MwSt)
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