Ergebnisse zu
Allgemeines / Lexika / Tabellen

The Action: Cooking, The Result: Cuisine
von Ferran Adrià
Buch | Hardcover
2020 | Phaidon Press Ltd
ISBN: 9781838661335
120,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Definition and Classification
von Elbullifoundation; Ferran Adrià
Buch | Hardcover
2021 | Phaidon Press Ltd
ISBN: 9781838663667
125,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Palaeolithic and Neolithic Cooking
von Elbullifoundation; Ferran Adrià
Buch | Hardcover
2021 | Phaidon Press Ltd
ISBN: 9781838661625
120,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
History, Culture, and Heritage
von Louis E. Grivetti; Howard-Yana Shapiro
eBook Download (EPUB,PDF)
2011 | Auflage: 1 | Wiley
ISBN: 9781118210222
106,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
History, Culture, and Heritage
von Louis E. Grivetti; Howard-Yana Shapiro
eBook Download (EPUB,PDF)
2009 | Auflage: 1 | Wiley
ISBN: 9780470411308
106,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Cutthroat Food Fight that Revolutionized Cooking
von Linda Civitello
Buch | Hardcover
2017 | University of Illinois Press
ISBN: 9780252041082
123,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Waldemar Ternes; Alfred Täufel; Liselotte Tunger;..
Buch | Hardcover
2005 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899471656
234,87 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Politics, Aesthetics, and the Avant-Garde
von Jessica Martell; Philip Keel Geheber; Adam Fajardo
Buch | Hardcover
2018 | University Press of Florida
ISBN: 9780813056159
105,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
How Class Anxiety Created the American Food Revolution
von S. Margot Finn
Buch | Hardcover
2017 | Rutgers University Press
ISBN: 9780813576862
175,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
History, Culture, and Heritage
von Louis E. Grivetti; Howard-Yana Shapiro
Buch | Hardcover
2009 | Wiley-Interscience
ISBN: 9780470121658
126,21 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Origin, History, Technology, and Production
von C. Wayne Smith; Robert H. Dilday
Buch | Hardcover
2002 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471345169
504,18 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
Shifting Values in the Field of Local Pork
von Brad Weiss
Buch | Hardcover
2016 | Duke University Press
ISBN: 9780822361381
119,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen