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Themenkochbücher

The Connoisseur’s Guide to Oyster Eating in North America
von Rowan Jacobsen
Audio-CD
2016 | Tantor Media, Inc
ISBN: 9781515962731
18,65 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Dana Cowin; Dana Cowin
Audio-CD
2020 | Audible Studios on Brilliance
ISBN: 9781713547471
10,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Whole, Healthy Foods from Baby's First Bite
von Leslie Schilling; Wendy Jo Peterson
Audio-CD
2019 | Brilliance Audio
ISBN: 9781721384419
16,55 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
A Restaurant's First Year
von Aaron Turner
Audio-CD
2018 | Audible Studios on Brilliance
ISBN: 9781543673845
16,55 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
An Adventure into the World of Eating Insects and the Last Great Hope to Save the Planet
von Daniella Martin
Audio-CD
2015 | Brilliance Audio
ISBN: 9781491592243
16,55 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
The Connoisseur's Guide to Oyster Eating in North America
von Rowan Jacobsen; Paul Boehmer
Audio-CD
2016 | Tantor Audio
ISBN: 9781665292405
19,85 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
von Evelyne Bloch-Dano
Audio-CD
2017 | Audible Studios on Brilliance
ISBN: 9781536645194
10,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Fire, Smoke, and the Pitmasters Who Cook the Whole Hog
von Rien Fertel
Audio-CD
2016 | Tantor Media, Inc
ISBN: 9781515954064
14,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Eating and Drinking from Champagne to Provence
von Edward Behr
Audio-CD
2016 | Tantor Media, Inc
ISBN: 9781515959724
14,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Connoisseur's Guide to Oyster Eating in North America
von Rowan Jacobsen; Paul Boehmer
Audio-CD
2016 | Tantor Audio
ISBN: 9781665292429
19,85 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
The History and Science of Our 2.5-Million-Year Obsession with Meat
von Marta Zaraska
Audio-CD
2016 | Tantor Media, Inc
ISBN: 9781515957058
14,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Coming of Age of American Restaurants
von Patric Kuh
Audio-CD
2016 | Audible Studios on Brilliance
ISBN: 9781522607212
10,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
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What to Eat When Your Life Depends on It
von Bear Grylls; Ralph Lister
Audio-CD
2015 | Tantor Audio
ISBN: 9798200010653
18,75 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
What to Eat When Your Life Depends on It
von Bear Grylls; Ralph Lister
Audio-CD
2015 | Tantor Audio
ISBN: 9798200010677
18,75 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
How a Few Simple Lessons Transformed Nine Culinary Novices Into Fearless Home Cooks
von Kathleen Flinn; Marguerite Gavin
Audio-CD
2011 | Tantor Audio
ISBN: 9798200087686
19,85 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
How a Few Simple Lessons Transformed Nine Culinary Novices Into Fearless Home Cooks
von Kathleen Flinn; Marguerite Gavin
Audio-CD
2011 | Tantor Audio
ISBN: 9798200087662
19,85 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
von Andrew T. Weil
Audio-Cassette
2002 | Random House US Audio
ISBN: 9780553712896
19,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Revolutionizing the Way We Eat, One Hunt at a Time
von Georgia Pellegrini; Amy Rubinate
Audio-CD
2012 | Tantor Audio
ISBN: 9798200080526
15,45 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
Revolutionizing the Way We Eat, One Hunt at a Time
von Georgia Pellegrini; Amy Rubinate
Audio-CD
2012 | Tantor Audio
ISBN: 9798200080540
15,45 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment