Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Eigenschaften, Formulierung, Verarbeitungsmethoden und Herstellung
von David Julian McClements; Lutz Grossmann; Anja Maria..
Buch | Softcover
2024 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783031526381
89,99 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
von D. R. Kanzaria; K.V. Malam; V. R. Malam
eBook Download (EPUB)
2024 | Taylor and Francis
ISBN: 9781003862178
62,76 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Production and Applications
von Shashi Kant Bhatia; Sanjeet Mehariya; Parmjit Singh..
eBook Download (PDF)
2024 | Taylor & Francis Ebooks
ISBN: 9781003859987
62,76 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Bioresources to Biotechnology
von India) Prasad Telangana Majeti Narasimha (UNIV. OF..
eBook Download (PDF)
2024 | CRC Press
ISBN: 9781000733600
62,76 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Cultivation, Chemistry and Medicinal Applications, Volume 1
von Krishnendu Acharya; Somanjana Khatua
eBook Download (PDF)
2024 | Taylor & Francis Ebooks
ISBN: 9781003847274
62,76 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Applications in Food and Beverage Industry
von Mohammed Kuddus; Sindhu Raveendran; Poonam Singh;..
eBook Download (EPUB)
2024 | CRC Press
ISBN: 9781003837985
62,76 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Challenges, Contested Knowledge, and the Need for Change
von Douglas H. Constance; Allison M. Loconto
eBook Download (EPUB)
2024 | Auflage: 1 | Sage Publications
ISBN: 9781529680355
99,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar