Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

von R. Paul Singh; Dennis R. Heldman; Ferruh Erdogdu
eBook Download (EPUB,PDF)
2024 | Auflage: 6 | Elsevier textbooks
ISBN: 9780128231197
118,00 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Grundwerk ohne Pflichtfortsetzung. Bundesgesetze und -verordnungen sowie EG-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse,..
von Alfred Hagen Meyer
Loseblattwerk
2024 | Auflage: 164 | C.H. Beck
ISBN: 9783406500503
249,00 (inkl. MwSt)
Microbiological and Functional Aspects
von Gabriel Vinderola; Arthur Ouwehand; Seppo Salminen;..
Buch | Hardcover
2024 | CRC Press
ISBN: 9781032399386
309,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
The Science and Practice of Healthy Cooking
von Jacqueline B. Marcus
Buch | Softcover
2024 | Academic Press Inc
ISBN: 9780443160042
104,65 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Managing Microbes, Ensuring Quality and Valorising Waste
von Annie Hill
Buch | Hardcover
2024 | Woodhead Publishing
ISBN: 9780323996068
259,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
A Condensed Distillation
von Gregory H. Miller
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 2 | Springer International Publishing
ISBN: 9783031506864
160,49 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen
Nutritional Value, Production, and Applications
von Hao Feng; Boris Nemzer; Jonathan W DeVries;..
Buch | Softcover
2024 | Woodhead Publishing Ltd
ISBN: 9780443236341
255,60 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Noch nicht erschienen