Ergebnisse zu
Fleischhygiene / Lebensmittelkunde

Menschliche Begegnungen und tierische Erlebnisse. Mit einem Vorwort von Eva Lind.
von Inge Welzig
Buch | Hardcover
2018 | Tyrolia
ISBN: 9783702237363
19,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 7 | dtv Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783423057660
15,90 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
(3. Auflage)
von Rainer Friemel; Jürgen Pelhak
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 3 | Hagener Wissenschaftsverlag
ISBN: 9783732102969
19,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage