Ergebnisse zu
Länderküchen

über 200 Rezepte aus ganz Deutschland
von Christian Rach
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Südwest
ISBN: 9783517102191
59,00 (inkl. MwSt)
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Gourmetrestaurant Dichter
von Thomas Kellermann; Lukas Kirchgasser
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410620
58,00 (inkl. MwSt)
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Recipes and Techniques
von J. Kenji Lopez-Alt
Buch | Hardcover
2022 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393541212
52,35 (inkl. MwSt)
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absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne: Grundlagen, Techniken, 200 Rezepte
von J. Kenji López-Alt
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618083
75,00 (inkl. MwSt)
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absolut alles über die Küche aus der Stadt der Liebe
von François-Régis Gaudry
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618076
60,00 (inkl. MwSt)
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authentische Rezepte, Grundlagen, Techniken, von Tom Kha Gai bis Pad Thai
von Angkana Neumayer; Alex Neumayer
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959617543
65,00 (inkl. MwSt)
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authentisch-kulinarische Inszenierungen der Natur
von Roland Birr
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618496
68,00 (inkl. MwSt)
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Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
von Fuchsia Dunlop
Buch | Hardcover
2022 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959616515
60,00 (inkl. MwSt)
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Eine kulinarische Biografie
von Hoo Nam Seelmann; Véronique Hoegger
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Echtzeit Verlag
ISBN: 9783906807355
58,00 (inkl. MwSt)
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Recipes Inspired by the Traditions and Tastes of the World's Sacred Spaces
von Jody Eddy
Buch | Hardcover
2024 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393651737
52,35 (inkl. MwSt)
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  • Noch nicht erschienen
eine faszinierende Reise durch das Reich der Mitte
von Christian Beck; Stefan Braun
Buch
2020 | Auflage: 2 | Slanted Publishers
ISBN: 9783948440169
69,90 (inkl. MwSt)
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Cuisine, Customs, and Issues
von Williams Victoria R. Williams
eBook Download (PDF)
2024 | Bloomsbury Publishing (USA)
ISBN: 9781440877421
62,24 (inkl. MwSt)
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Essays on Hungarian Jewish Gastronomical History
von Andras Koerner
eBook Download (PDF)
2022 | Central European University Press
ISBN: 9789633864302
67,17 (inkl. MwSt)
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Cuisine, Customs, and Issues
von Williams Victoria R. Williams
eBook Download (EPUB)
2024 | Bloomsbury Publishing (USA)
ISBN: 9798765110096
61,64 (inkl. MwSt)
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The Foundations of Natural Cheesemaking Using Traditional Concepts, Tools, and Techniques
von David Asher
Buch | Hardcover
2024 | Chelsea Green Publishing Co
ISBN: 9781603588874
74,80 (inkl. MwSt)
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  • Noch nicht erschienen
The Art and Craft of Japan's National Drink
von Yoshiko Ueno-Muller
Buch | Hardcover
2024 | Prestel
ISBN: 9783791393049
64,60 (inkl. MwSt)
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  • Noch nicht erschienen
Iconic Recipes and Inspirations from a Groundbreaking American Chef
von Bobby Flay; Emily Timberlake
Buch | Hardcover
2024 | Clarkson Potter
ISBN: 9780385345958
62,35 (inkl. MwSt)
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  • Noch nicht erschienen
Cuisine, Lifestyle, and Legend of the Double RL Ranch
von Ricky Lauren
Buch | Hardcover
2024 | Rizzoli International Publications
ISBN: 9780847899623
54,65 (inkl. MwSt)
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  • Noch nicht erschienen
The Art of Pairing, A Culinary Journey
von The Social Food; Alice Cavanagh
Buch | Hardcover
2024 | Rizzoli International Publications
ISBN: 9780847838035
84,45 (inkl. MwSt)
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  • Noch nicht erschienen
88 Bakes and Snacks from Asia and Beyond
von Clarice Lam
Buch | Hardcover
2024 | Chronicle Books
ISBN: 9781797225234
52,85 (inkl. MwSt)
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  • Noch nicht erschienen
The Unofficial Disney Parks Cookbook, The Unofficial Disney Parks EPCOT Cookbook, The Unofficial Disney Parks Restaurants Cookbook
von Ashley Craft
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2023 | Adams Media
ISBN: 9781507220955
58,68 (inkl. MwSt)
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10,000 Years of Indigenous Cooking in the Arid Landscapes of North America
von Koenig Charles W Koenig; Miller Myles R Miller
eBook Download (PDF)
2023 | University of Utah Press
ISBN: 9781647691165
80,41 (inkl. MwSt)
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von Sebastian Frank
Buch | Hardcover
2019 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410415
79,90 (inkl. MwSt)
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Food and Etiquette
von Frederick A. de Armas; James Mandrell
eBook Download (EPUB)
2022 | University of Toronto Press
ISBN: 9781487540548
62,80 (inkl. MwSt)
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Mutter Erde
von Esben Holmboe Bang
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410354
99,00 (inkl. MwSt)
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The Oldest Medieval Spanish Cookbook and the Sephardic Culinary Heritage
von Helene Jawhara Piner
eBook Download (EPUB)
2022 | Academic Studies Press
ISBN: 9781644699201
59,99 (inkl. MwSt)
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von Rene Redzepi; Mette Soberg; Junichi Takahashi
Buch | Hardcover
2022 | Artisan Books
ISBN: 9781648291722
74,80 (inkl. MwSt)
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Food and Etiquette
von Frederick A. de Armas; James Mandrell
eBook Download (PDF)
2022 | University of Toronto Press
ISBN: 9781487540531
62,85 (inkl. MwSt)
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A Vegetarian Journey
von Najmieh Batmanglij
Buch | Hardcover
2024 | Mage Publishers
ISBN: 9781949445787
87,25 (inkl. MwSt)
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A Journey Through Bold Heat with Recipes
von Jeremy Chan
Buch | Hardcover
2023 | Phaidon Press Ltd
ISBN: 9781838666309
54,95 (inkl. MwSt)
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