Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
Buch | Hardcover
2015 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410286
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
A Guide to Managing a Successful Business Operation
von Bruce Mattel; The Culinary Institute of America..
Buch | Hardcover
2015 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781118137970
57,78 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Better Home Cooking Through Science
von J. Kenji López-Alt
Buch | Hardcover
2015 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393081084
52,35 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen
von DLG e.V.
Buch | Hardcover
2015 | Auflage: 1 | DLG-Verlag
ISBN: 9783769008357
59,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Alpine Hotels und ihre regionalen Küchen
von Urs Messerli; Sunstar Hotels
Buch | Hardcover
2015 | Weber Verlag AG
ISBN: 9783038180074
59,00 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Tequila, Mezcal, and the Politics of Production
von Sarah Bowen
Buch | Hardcover
2015 | University of California Press
ISBN: 9780520281042
99,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)
The Politics of American Dietary Advice
von E. Melanie DuPuis
Buch | Hardcover
2015 | University of California Press
ISBN: 9780520275478
99,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Aquaculture and the Domestication of a Fish
von Marianne Elisabeth Lien
Buch | Hardcover
2015 | University of California Press
ISBN: 9780520280564
88,50 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Heiko Antoniewicz
Buch | Hardcover
2015 | Fackelträger Verlag
ISBN: 9783771645656
69,00 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar