Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream
von Bernd Siefert
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410149
84,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Faszination Wein & Aromen - Der einmalige Aromenatlas französischer Weine und Champagner
von Guy Bonnefoit
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Verlag Kornmayer / Kornmayer,..
ISBN: 9783938173299
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von The Culinary Institute of America (CIA); Francisco..
Buch | Hardcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470118665
77,04 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Grant Achatz
Buch | Hardcover
2008 | Ten Speed Press
ISBN: 9781580089289
87,25 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
A Historical, Technological, and Social Comparison of Wine and Beer
von Charles Bamforth
Buch | Hardcover
2008 | Cambridge University Press
ISBN: 9780521849371
62,30 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
The Rise of French Cuisine, 1650–1800
von Susan Pinkard
Buch | Hardcover
2008 | Cambridge University Press
ISBN: 9780521821995
99,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen