Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
mediterran - orientalisch - raffiniert.
von Yotam Ottolenghi
Buch | Hardcover
2011 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831018437
29,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche
von Niki Segnit
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 14 | Berlin Verlag
ISBN: 9783827010063
28,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen
von Andrea C. Busch; Almuth Heuner
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 7 | Gerstenberg Verlag
ISBN: 9783836926614
26,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
300 Sorten und ihre Weine
von Hans Ambrosi; Bernd H. E. Hill; Erika Maul; Ernst..
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 3 | Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800159574
29,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Einkaufen, Kühlen, Gefrieren, Einmachen, Lagern, Trocknen und Dörren, Einsalzen, Räuchern, Alkoholische Gärung, Milchsäuregärung. Mit bewährten..
von Hildgard Rust
Buch
2011 | Auflage: 1 | Knürr, A
ISBN: 9783928432474
24,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Kulinarisches rund um die Sonnenfrucht
von Mella Waldstein; Gregor Semrad
Buch
2011 | Auflage: 2 | Stocker, L
ISBN: 9783702012540
22,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
schnell und umkompliziert
von Nicky Sitaram Sabnis
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 7 | at Verlag
ISBN: 9783038005575
23,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Früchte und Kräuter aus Wald und Flur Natur – Küche – Gesundheit
von Walter Mooslechner
Buch | Hardcover
2011 | Verlag Anton Pustet Salzburg
ISBN: 9783702506469
24,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
270 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte Fotografiert von Kurt-Michael Westermann
von Willi Haider; Christoph Wagner
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 1 | Pichler
ISBN: 9783854315735
24,99 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
von Sunkyoung Jung; Yun-Ah Kim; Minbok Kou
Buch | Softcover
2011 | Auflage: 7 | Verlagshaus Jacoby & Stuart
ISBN: 9783941787438
22,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Landfrauen begeistern mit ihren Torten- und Kuchenrezepten. Noch mehr köstliche Kreationen im zweiten Teil! Mit Tipps und Tricks für perfektes..
von Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe
Buch | Spiralbindung
2011 | Landwirtschaftsvlg Münster
ISBN: 9783784351445
23,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Meine Rezepte rund ums Schwein
von Burkhard Schork
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 1 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783941641587
49,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzel
von Keda Black
Buch | Softcover
2011 | Auflage: 2 | at Verlag
ISBN: 9783038005926
28,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von Bernie Rieder; Claus Schönhofer
Buch | Hardcover
2011 | Braumüller Verlag
ISBN: 9783991000488
29,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Aktueller Ratgeber und Geschmacksführer. Reisebegleiter zu allen schottischen Destillerien. Einmaliges Wörterbuch der Whiskysprache mit allen..
von Eckehard Korthals
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 3 | Mediengruppe König
ISBN: 9783934673106
24,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Recipes and Resources for the Living Foods Lifestyle [A Cookbook]
von Jeremy A. Safron
Buch | Softcover
2011 | Celestial Arts
ISBN: 9781587610400
22,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
100 Fabulous Thai Recipes for Contemporary Cooks (A Thai Cookbook)
von Martin Boetz
Buch | Softcover
2011 | Tuttle Publishing
ISBN: 9780804842297
25,80 (inkl. MwSt)
Home cooking with Ferran Adrià
von El Bulli
Buch | Hardcover
2011 | Phaidon Press Ltd
ISBN: 9780714862538
39,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
Food, Fellowship, and Folklore: A Culinary History of Canada
von Dorothy Duncan
Buch | Softcover
2011 | Dundurn Group Ltd
ISBN: 9781459700383
21,15 (inkl. MwSt)
the only comprehensive, all-encompassing guide to Chinese cookery, fronted by much-loved chef Ken Hom
von Ken Hom
Buch | Hardcover
2011 | BBC Books
ISBN: 9781849900829
33,65 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Kochen + Angeln
von Steffen Sonnenwald; Auwa Thiemann
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 2 | Hädecke Verlag
ISBN: 9783775005746
24,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Toward Natural and Sustainable Winemaking
von Jamie Goode; Sam Harrop
Buch | Hardcover
2011 | University of California Press
ISBN: 9780520265639
47,35 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Stories of Food during Wartime by the World's Leading Correspondents
von Matt McAllester
Buch | Hardcover
2011 | University of California Press
ISBN: 9780520268678
34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Zhengping Li
Buch | Softcover
2011 | Cambridge University Press
ISBN: 9780521186506
24,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
A Spirited History of Taverns and Saloons, Speakeasies and Grog Shops
von Christine Sismondo
Buch | Hardcover
2011 | Oxford University Press Inc
ISBN: 9780199734955
27,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Lieblingsrezepte von Schweizer Prominenten
von Micha Schärer; Patric Mani
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 1 | Weber Verlag AG
ISBN: 9783859326699
49,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 7-10 Tagen