Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Faszination Wein & Aromen - Der einmalige Aromenatlas französischer Weine und Champagner
von Guy Bonnefoit
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Verlag Kornmayer / Kornmayer,..
ISBN: 9783938173299
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream
von Bernd Siefert
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410149
84,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 7-10 Tagen
von The Culinary Institute of America (CIA); Francisco..
Buch | Hardcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470118665
77,04 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Grant Achatz
Buch | Hardcover
2008 | Ten Speed Press
ISBN: 9781580089289
87,25 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
A Historical, Technological, and Social Comparison of Wine and Beer
von Charles Bamforth
Buch | Hardcover
2008 | Cambridge University Press
ISBN: 9780521849371
62,30 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
The Rise of French Cuisine, 1650–1800
von Susan Pinkard
Buch | Hardcover
2008 | Cambridge University Press
ISBN: 9780521821995
99,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Westschweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten
von Martin Weiss
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Rotpunktverlag
ISBN: 9783858693396
62,00 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Molekulare Techniken und Texturen
von Heiko Antoniewicz; Klaus Dahlbeck
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875150247
74,90 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Stilvolle, raffinierte Gerichte
von Stefan Meier
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Orell Füssli Verlag
ISBN: 9783280052907
52,95 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Cooking Sous Vide
von Thomas Keller
Buch | Hardcover
2008 | Artisan Books
ISBN: 9781579653514
74,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Food and Drink in American Westward Expansion
von Reginald Horsman
Buch | Hardcover
2008 | University of Missouri Press
ISBN: 9780826217899
75,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
An Encyclopedia
von Geralyn G. Brostrom; Jack Brostrom
Buch | Hardcover
2008 | Greenwood Press
ISBN: 9780313354007
75,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
How Governments, Environmentalists, Mobsters, and Critics Influence the Wines We Drink
von Tyler Colman
Buch | Hardcover
2008 | University of California Press
ISBN: 9780520255210
51,10 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
America's First Cook Book - Compiled from Original Receipts
von Elizabeth D Gillespie
Buch | Hardcover
2008 | Cosimo Classics
ISBN: 9781605201658
56,35 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferzeit auf Anfrage
Georgia Artists on Food, Art, and Their Inspiration
von Chef Doug Janousek
Buch | Softcover
2008 | AuthorHouse
ISBN: 9781438912271
79,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferzeit auf Anfrage
Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten
von Martin Weiss
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 3 | Rotpunktverlag
ISBN: 9783858693747
63,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Buch | Hardcover
2008 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833811784
99,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Jeremy MacVeigh
Buch | Hardcover
2008 | Delmar Cengage Learning
ISBN: 9781418049652
84,75 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471783480
61,63 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Tom Stevenson
Buch | Hardcover
2008 | Pearson
ISBN: 9780135044377
58,75 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Luzia Schrampf
Buch
2008 | Auflage: 1 | Österreichischer Agrarverlag
ISBN: 9783704022486
59,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Christian Bau
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Neuer Umschau Buchverlag
ISBN: 9783865282972
58,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Eine mediterran-kulinarische Reise durch Deutschland
von Armin H Flesch
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Neuer Umschau Buchverlag
ISBN: 9783865286376
58,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Praxishandbuch der traditionellen und handwerklichen Speiseeisherstellung
von Uwe Koch
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 3 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875151046
69,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Kolja Kleeberg
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Collection Rolf Heyne
ISBN: 9783899103731
58,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen, Neuauflage unbestimmt
von Lisa Baumgartner; Annette Weber
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Werd Weber Verlag
ISBN: 9783909532216
55,00 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar