Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
A History of Food and People
von Linda Civitello
Buch | Softcover
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470403716
90,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
von Meret Bissegger; Hans-Peter Siffert
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 11 | at Verlag
ISBN: 9783038005520
54,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Hotels, Convention Centers, Arenas, Clubs, and More
von Patti J. Shock; John M. Stefanelli; Cheryl Sgovio
Buch | Hardcover
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470551752
84,53 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
A Meat Professional's Guide to Butchering and Merchandising
von Kari Underly
Buch | Hardcover
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781118029572
59,92 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits
von Robert W. Small; Michelle Couturier
Buch | Hardcover
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470138830
79,18 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Botanik – Sorten – Anbau – Bereitung – Chemische Zusammensetzung – Weiterverarbeitung – Wein in der Medizin
von Karl Gustav Bergner; Edmund Lemperle
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 4 | S. Hirzel Verlag GmbH
ISBN: 9783777620985
60,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Und was man mit ihnen alles anstellen kann
von Erich Stekovics; Peter Angerer; Julia Kospach
Buch | Hardcover
2011 | Ulmer, E
ISBN: 9783800176793
59,90 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Accuracy in Food Costing and Purchasing
von Francis T. Lynch
Buch | Softcover
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470197493
72,76 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
How Phylloxera Transformed Wine
von George D. Gale Jr.
Buch | Hardcover
2011 | University of California Press
ISBN: 9780520265486
88,50 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)