Handbook of Nuts Herbal Reference Library von James A. Duke Buch | Hardcover 2000 | Crc Press Inc ISBN: 9780849336379 259,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
The Essence of Japanese Cuisine An Essay on Food and Culture von Michael Ashkenazi; Jeanne Jacob; Michael Ashkenazi.. Buch | Hardcover 2000 | Routledge ISBN: 9780700710850 168,35 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Helen Nash's Kosher Kitchen von Helen Nash Buch | Hardcover 2000 | Jason Aronson Inc. Publishers ISBN: 9780765761545 109,70 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Empire of Pleasures von Andrew Dalby Buch | Hardcover 2000 | Routledge ISBN: 9780415186247 168,35 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Drinking Occasions Comparative Perspectives on Alcohol and Culture von Dwight B. Heath Buch | Hardcover 2000 | Brunner-Mazel Inc ISBN: 9781583910474 159,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
The International Wine Trade von Pierre Spahni Buch | Hardcover 2000 | Woodhead Publishing Ltd ISBN: 9781855735422 209,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Professional Meeting and Event Coordination von CH Price Buch | Hardcover 2000 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471369394 199,34 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
A Neoclassic View of Plated Desserts Grand Finales von Tish Boyle; Timothy Moriarty Buch | Hardcover 2000 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471293132 220,74 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The Handbook of Encology The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments von Pascal Ribereau-Gayon; etc. Buch | Hardcover 2000 | John Wiley & Sons Ltd ISBN: 9780471973638 216,68 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The Stability and Shelf-life of Food von David Kilcast; Persis Subramaniam Buch | Hardcover 2000 | Crc Press Inc ISBN: 9780849308574 218,20 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The Culinary Chronicle Südost-Asien und Spanien /Southeast-Asia and Spain. Dt. /Engl. von Chris Meier Buch | Hardcover 2000 | Hädecke, W ISBN: 9783775006033 128,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The Tea Industry von Nick Hall Buch | Softcover 2000 | Woodhead Publishing Ltd ISBN: 9781855733732 609,95 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Professional Baking von Andrew MacLauchlan; Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2000 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471413233 104,54 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Professional Cooking von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2000 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471387435 163,71 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The Food and Wine Set Consisting of the Oxford Companion to Food and the Oxford Companion to Wine 2-Volume Set von Alan Davidson; Jancis Robinson Buch | Hardcover 2000 | Oxford University Press, USA ISBN: 9780195216660 169,95 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The New Professional Chef von The Culinary Institute of America (CIA); Elizabeth.. Buch | Hardcover 2000 | Hungry Minds Inc,U.S. ISBN: 9780471397816 107,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Handbook of Enology 2v Set von Pascal Ribereau-Gayon; etc.; Pascal Ribereau-Gayon Buch | Hardcover 2000 | John Wiley & Sons Ltd ISBN: 9780471498650 401,25 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
The New Professional Chef 6e +Becoming a Chef Set von Cia Buch | Hardcover 2000 | Hungry Minds Inc,U.S. ISBN: 9780471390992 100,79 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Sam'S Ww Cookbook Asst Buch | Softcover 2000 | Hungry Minds Inc,U.S. ISBN: 9780764594175 465,13 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Sam'S BC Cookbook Pallet (350 Pallets) Buch | Softcover 2000 | Hungry Minds Inc,U.S. ISBN: 9780764593703 9.693,02 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage