Handbook of Functional Dairy Products von Colette Shortt; John O'Brien Buch | Hardcover 2003 | Crc Press Inc ISBN: 9781587160776 299,25 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Tasting Tourism: Travelling for Food and Drink von Priscilla Boniface Buch | Hardcover 2003 | Routledge ISBN: 9780754635147 168,35 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Exotic Appetites Ruminations of a Food Adventurer von Lisa Heldke Buch | Hardcover 2003 | Routledge ISBN: 9780415943840 189,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Japanese Tea Culture Art, History and Practice von Morgan Pitelka Buch | Hardcover 2003 | Routledge ISBN: 9780415296878 168,35 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
The Recipe Reader Narratives - Contexts - Traditions von Janet Floyd; Laurel Forster Buch | Hardcover 2003 | Routledge ISBN: 9780754608646 168,35 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Bear Cookin' The Original Guide to Bear Comfort Foods von Pj Gray; Stanley Hunter Buch | Hardcover 2003 | Routledge ISBN: 9781560234258 159,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Eating Out in Europe Picnics, Gourmet Dining and Snacks since the Late Eighteenth Century von Marc Jacobs; Peter Scholliers Buch | Hardcover 2003 | Berg Publishers ISBN: 9781859736531 179,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Caviar with Champagne Common Luxury and the Ideals of the Good Life in Stalin's Russia von Jukka Gronow Buch | Hardcover 2003 | Berg Publishers ISBN: 9781859736333 166,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Food in the Ancient World from A to Z von Andrew Dalby Buch | Hardcover 2003 | Routledge ISBN: 9780415232593 137,15 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Foodservice Management and Operations von KE Drummond Buch | Hardcover 2003 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471417859 234,12 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-15 Tagen
Chef′s Book of Formulas, Yields & Sizes 3e von A Schmidt Buch | Hardcover 2003 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471227168 105,40 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Event Entertainment and Production von Mark Sonder Buch | Hardcover 2003 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471263067 267,77 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Eat Your Genes How Genetically Modified Food is Entering Our Diet von Stephen Nottingham Buch | Hardcover 2003 | Zed Books Ltd ISBN: 9781842773468 105,95 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Functional Dairy Products von T. Mattila-Sandholm; M. Saarela Buch | Hardcover 2003 | Crc Press Inc ISBN: 9780849317439 229,95 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Freshness and Shelf Life of Foods von Keith Cadwallader; Hugo Weenen Buch | Hardcover 2003 | Oxford University Press Inc ISBN: 9780841238015 229,95 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Advanced Pastry Chef von Bo Friberg; Joseph Amendola Buch | Hardcover 2003 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471432838 341,12 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Sausage Manufacture Principles and Practice von E Essien Buch | Hardcover 2003 | Woodhead Publishing Ltd ISBN: 9781855737150 168,35 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Becoming a Chef von Andrew Dornenburg; Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2003 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471486091 107,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Professional Cooking von Wayne Gisslen; National Restaurant Association.. Buch | Hardcover 2003 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471461760 177,73 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Gisslen/Professional Cooking Fifth Edition and Study Guide and Servsafe Essentials w/Exam.. von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2003 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780471460329 158,25 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage