Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
von Martin Walker
Buch | Hardcover
2014 | Auflage: 1 | Diogenes
ISBN: 9783257069143
36,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und Goldfolienprägung
von Tim Mälzer
Buch | Hardcover
2014 | Auflage: 1 | Mosaik
ISBN: 9783442392742
24,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
A Cozinha Portuguesa
von Rita Cortes Valente de Oliveira; Alexandra Klobouk
Buch | Hardcover
2014 | Auflage: 1 | Kunstmann, A
ISBN: 9783888979408
34,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Genussvoll durchs ganze Jahr
von Ulrike Hagen
eBook Download (EPUB)
2014 | Löwenzahn Verlag
ISBN: 9783706627566
23,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Eine Geschichte der Koch- und Esswerkzeuge
von Bee Wilson
Buch | Hardcover
2014 | Auflage: 1 | Insel Verlag
ISBN: 9783458176190
25,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von Claudio Del Principe; Katharina Seiser; Claudio Del..
Buch | Hardcover
2014 | Auflage: 1 | Brandstätter Verlag
ISBN: 9783850338066
36,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Die klassischen Rezepte
von Willi Tschemernjak
Buch | Hardcover
2014 | Pichler Kochbuch
ISBN: 9783854316800
25,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von Farley Marta Pisetska Farley
eBook Download (PDF)
2014 | University of Pittsburgh Press
ISBN: 9780822980803
31,10 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Softcover
2014 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781118116876
41,73 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen