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Essen / Trinken

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From the Beginnings to Prohibition
von Thomas Pinney
eBook Download (PDF)
2007 | Auflage: 1 | University of California Press
ISBN: 9780520934580
42,99 (inkl. MwSt)
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100 Rezepte, kreativ und leicht
von Ching-He Huang
Buch
2007 | Auflage: 1 | FONA Verlag
ISBN: 9783037803073
25,00 (inkl. MwSt)
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Heilkraft und Mythos einheimischer Bäume
von Susanne Fischer-Rizzi; Peter Ebenhoch
Buch
2007 | Auflage: 6 | at Verlag
ISBN: 9783038003434
36,00 (inkl. MwSt)
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Ohne Diät zum Wunschgewicht
von Sasha Walleczek
Buch | Softcover
2007 | Auflage: 31 | Carl Ueberreuter Verlag
ISBN: 9783800072774
21,00 (inkl. MwSt)
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Dining in the Great Courts of Late Renaissance Europe
von Albala Ken Albala
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2007 | University of Illinois Press
ISBN: 9780252050541
24,85 (inkl. MwSt)
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Traditional Techniques Using Salt, Oil, Sugar, Alcohol, Vinegar, Drying, Cold Storage, and Lactic Fermentation
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2007 | Chelsea Green Publishing
ISBN: 9781603581790
26,99 (inkl. MwSt)
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Meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepte
Buch | Hardcover
2007 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783831011025
26,95 (inkl. MwSt)
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The Science and Lore of the Kitchen
von Harold Mcgee
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2007 | Scribner
ISBN: 9781416556374
44,59 (inkl. MwSt)
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von Renard Josette Renard; Mee C. Mee
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2007 | Oxbow Books
ISBN: 9781782974512
28,67 (inkl. MwSt)
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von Renard Josette Renard; Mee C. Mee
eBook Download (PDF)
2007 | Oxbow Books
ISBN: 9781782974536
28,90 (inkl. MwSt)
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von Stephen C. Barth; David K. Hayes; Jack D. Ninemeier
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2007 | Wiley
ISBN: 9780471216018
46,45 (inkl. MwSt)
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Resource, Tradition and Cooking
von Sidney Cheung; Chee-beng Tan
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2007 | Auflage: 1 | Taylor and Francis
ISBN: 9780203947128
27,37 (inkl. MwSt)
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von Lucas Rosenblatt; Freddy Christandl
Buch
2007 | Auflage: 3 | FONA Verlag
ISBN: 9783037803202
22,00 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Ein Kochbuch für Genießer
von Petra Schmidt; Clarissa von Reinhardt
Buch | Hardcover
2007 | Auflage: 1 | animal learn
ISBN: 9783936188370
29,00 (inkl. MwSt)
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An Introduction to Persian Cooking
von Najmieh Batmanglij
Buch | Softcover
2007 | I.B. Tauris
ISBN: 9781845114374
22,40 (inkl. MwSt)
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  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
300 verführerische Mehlspeis-Rezepte
von Christoph Wagner
Buch | Hardcover
2007 | Auflage: 1 | Pichler
ISBN: 9783854314400
29,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Lifestyle Enhancement Guide
von Jorj Morgan
Buch | Hardcover
2007 | Turner Publishing Company
ISBN: 9781681629315
34,90 (inkl. MwSt)
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Great Vegan Food for Special and Everyday Celebrations
von Dreena Burton
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2007 | Arsenal Pulp Press
ISBN: 9781551522821
23,99 (inkl. MwSt)
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How the Food Industry Influences Nutrition and Health
von Marion Nestle
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2007 | Auflage: 1 | University of California Press
ISBN: 9780520934467
29,75 (inkl. MwSt)
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Ten Millennia of Food Globalization
von Kenneth F. Kiple
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2007 | Auflage: 1 | Cambridge University Press
ISBN: 9780511282508
28,63 (inkl. MwSt)
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An Indigenous People's Cookbook
von Annie Watts; Dolly Watts
eBook Download (PDF)
2007 | Arsenal Pulp Press
ISBN: 9781551522906
20,99 (inkl. MwSt)
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A Complete Guide, from Field to Table
von Harold Webster
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2007 | Auflage: 1 | Lyons Press
ISBN: 9781461749837
25,11 (inkl. MwSt)
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Modern French Cooking for Friends and Family
von Alessandra Quaglia; Jean-Francis Quaglia
eBook Download (PDF)
2007 | Arsenal Pulp Press
ISBN: 9781551523156
28,99 (inkl. MwSt)
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von Anne Willan; France Ruffenach
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2007 | Chronicle Books Llc
ISBN: 9781452107677
26,44 (inkl. MwSt)
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Recipes to Nourish Relationships
von Lynette Rohrer Shirk
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2007 | Zest
ISBN: 9780547959238
33,31 (inkl. MwSt)
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Recipes, Revelations, Refreshments, and Romance, Shaken and Served with a Twist
von A.J. Rathbun
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2007 | Harvard Common Press
ISBN: 9781558325265
21,99 (inkl. MwSt)
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How We Lost Knowledge of Where Food Comes from and Why We Need to Get It Back
von Vileisis Ann Vileisis
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2007 | Auflage: 1 | Island Press
ISBN: 9781597263719
43,92 (inkl. MwSt)
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Neglected Dimensions of Food Choice
von Jeya Henry; Jeremy M. MacClancy; Helen Macbeth
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2007 | Auflage: 1 | Berghahn Books
ISBN: 9780857455338
37,99 (inkl. MwSt)
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All-Natural Ways to Banish Anxiety, Depression, Anger, Stress, Overeating, and Alcohol and Drug Problems--and Feel Good Again
von Jack Challem
Buch | Hardcover
2007 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471756101
31,02 (inkl. MwSt)
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A Tale of Cooks and Conquerors
von Lizzie Collingham
Buch | Softcover
2007 | Oxford University Press Inc
ISBN: 9780195320015
25,10 (inkl. MwSt)
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50 Great Chefs and Their Final Meals / Portraits, Interviews, and Recipes
von Melanie Dunea
Buch | Hardcover
2007 | Bloomsbury Publishing PLC
ISBN: 9781596912878
31,15 (inkl. MwSt)