Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
History, Culture, and Heritage
von Louis E. Grivetti; Howard-Yana Shapiro
eBook Download (EPUB,PDF)
2011 | Auflage: 1 | Wiley
ISBN: 9781118210222
106,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Flavour Chemistry
von Jokie Bakker; Ronald J. Clarke
Buch | Hardcover
2011 | Wiley-Blackwell
ISBN: 9781444330427
202,00 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
von R. Gordon Booth
Buch | Softcover
2011 | Springer-Verlag New York Inc.
ISBN: 9781461287957
128,39 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
An Interpretive Approach
von Ian T. Norton; Fotios Spyropoulos; Philip Cox
Buch | Hardcover
2011 | Wiley-Blackwell
ISBN: 9781405199780
199,95 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
Southern Gender and Southern Food
von Elizabeth S. D. Engelhardt
Buch | Hardcover
2011 | University of Georgia Press
ISBN: 9780820334714
119,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Mountaineers, Liquor Bosses, and Lawmen in the Moonshine Capital of the World
von Charles D. Thompson Jr.
Buch | Hardcover
2011 | University of Illinois Press
ISBN: 9780252035128
139,65 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
The Art and Science of Cooking Spanish Edition
von Change Me
Buch | Hardcover
2011 | TASCHEN GmbH
ISBN: 9783836532587
619,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Das Fachbuch für Catering und Partyservice
von Astrid Schmitt
Loseblattwerk
2011 | Auflage: 1 | B & L Medien
ISBN: 9783928709149
138,00 (inkl. MwSt)
In Context: 2 Volume Set
von Brenda Wilmoth Lerner; Adrienne Wilmoth Lerner; K..
Buch | Hardcover
2011 | Cengage Gale
ISBN: 9781414486529
269,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
von Clayton W. Barrows; Tom Powers; Dennis R. Reynolds
Buch | Softcover
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470399163
129,47 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Buch | Softcover
2011 | Penguin Classics
ISBN: 9780141198682
194,15 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Global Perspective
von Robert Garlough; Angus Campbell
Buch | Hardcover
2011 | Delmar Cengage Learning
ISBN: 9781111307615
128,40 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Blueprint for Success
von Edward G Leonard
Buch | Softcover
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470490884
329,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Peter Maria Schnurr
Buch | Hardcover
2011 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875150599
139,00 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
North American
von Brewers Association
Buch | Softcover
2011 | Brewers Publications
ISBN: 9780937381977
117,20 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Dana Polan
Buch | Hardcover
2011 | Duke University Press
ISBN: 9780822348597
119,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
Vollversion
von Michael Wahl; Wilhelm Wahl
CD-ROM (Software)
2011 | Holzmann Medien
ISBN: 9783778307663
487,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Nicholas Dege
Buch | Hardcover
2011 | Wiley-Blackwell
ISBN: 9781405199322
189,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Maria Thun; Matthias Thun
unbekannt
2011 | Floris Books
ISBN: 9780863158544
129,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Guide to Managing a Successful Business Operation 1st Edition with Buffets Set
von The Culinary Institute of America (CIA); Bruce..
Buch | Hardcover
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781118099247
399,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Paula Figoni
Media-Kombination
2011 | John Wiley & Sons
ISBN: 9781118132340
104,35 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Culinary Fundamentals With, DVDs, Prentice Hall Dictionary, and Mastercook 11
von Sarah R Labensky; Eddy Van Damme; Priscilla R..
Buch
2011 | Prentice Hall
ISBN: 9780132924498
319,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Culinary Fundamentals "to Go" with Mylab Culinary
von Sarah R Labensky; Alan M Hause; Priscilla R Martel
Media-Kombination
2011 | Pearson
ISBN: 9780132910569
209,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Culinary Journey
von Patricia A. Heyman
Buch | Softcover
2011 | Pearson
ISBN: 9780132126113
139,95 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
Mastering the Art and Craft 2nd Edition with Art of the Chocolatier and Pastry Chef's Companion Set
von The Culinary Institute of America (CIA)
Buch | Hardcover
2011 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781118132012
204,80 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage