cuisine passion légère© von Peter Maria Schnurr Buch | Hardcover 2011 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag ISBN: 9783875150599 139,00 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Süsswarentechnologie / Süßwarentechnologie, Band 1: Schokolade von Henri Drouven; Ivan Fabry; Gerhard Göpel Buch | Hardcover 2011 | D&F Drouven ISBN: 9783932016004 107,00 € (inkl. MwSt) Titel leider nicht mehr lieferbar
Trust in Taste - Kochbuch für Blinde und Sehende Mit Kochhörbuch mit Musik von Michael Hoffmann Buch | Hardcover 2011 | Auflage: 1 | Justina Verlag ISBN: 9783981260243 125,00 € (inkl. MwSt) Titel nicht im Sortiment
"Nahaufnahmen" von Claus-Peter Lumpp Band 1: Claus-Peter Lumpp. Band 2: Stefan Leitner Buch | Hardcover 2011 | Auflage: 1 | Hotel Bareiss ISBN: 9783000361494 142,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage