Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Simplified Math for Culinary Professionals
von Terri Jones
Buch | Softcover
2007 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471748168
73,78 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Buch | Hardcover
2007 | Auflage: 8 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH
ISBN: 9783833806957
69,90 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
von C. Michael Hall; Richard Mitchell
eBook Download (PDF)
2007 | Taylor and Francis
ISBN: 9781136348808
59,88 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von C. Michael Hall; Richard Mitchell
eBook Download (EPUB)
2007 | Taylor and Francis
ISBN: 9781136348792
59,88 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Resource, Tradition and Cooking
von Sidney Cheung; Chee-beng Tan
eBook Download (PDF)
2007 | Taylor and Francis
ISBN: 9781134164615
54,72 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Schmidt Arno Schmidt; Fieldhouse Paul Fieldhouse
eBook Download (PDF)
2007 | Bloomsbury Publishing (USA)
ISBN: 9780313342639
53,20 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von C. Michael Hall; Richard Mitchell
Buch | Softcover
2007 | Butterworth-Heinemann Ltd
ISBN: 9780750654203
59,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Resource, Tradition and Cooking
von Sidney Cheung; Chee-beng Tan
eBook Download (EPUB)
2007 | Taylor and Francis
ISBN: 9781134164608
55,34 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Ten Millennia of Food Globalization
von Kenneth F. Kiple
Buch | Hardcover
2007 | Cambridge University Press
ISBN: 9780521793537
99,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
von Hans G Levin; Andreas Miessmer; Odette Teubner
Buch | Hardcover
2007 | Auflage: 2 | Gräfe u. Unzer
ISBN: 9783774207707
69,90 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
von Jürgen Dollase
Buch
2007 | Auflage: 1 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783937963594
69,90 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
A History
von Ken Albala
Buch | Hardcover
2007 | Berg Publishers
ISBN: 9781845204303
56,10 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
vom Modellieren zum Probieren
von Ignace Proot
Buch
2007 | Auflage: 2 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875151084
52,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Jill Norman
Buch | Hardcover
2007 | Pearson
ISBN: 9780132301497
53,40 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Annette Weber
Buch | Hardcover
2007 | Auflage: 1 | Werd Weber Verlag
ISBN: 9783909532353
60,00 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von DK Publishing
Buch | Hardcover
2007 | Pearson
ISBN: 9780131788770
58,75 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Weine, Winzer, Weinlandschaften
von Stuart Pigott
Buch | Hardcover
2007 | Auflage: 2 | FISCHER Scherz
ISBN: 9783502190004
78,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Hrsg. v. d. AIS- Associazione Italiana Sommelier
Buch | Hardcover
2007 | Athesia Buch
ISBN: 9788860110459
64,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine
von Alain Ducasse
Buch | Hardcover
2007 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875150162
69,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Hermann Jakob
CD-ROM (Software)
2007 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866410015
52,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Die süßen Geheimnisse der Traube Tonbach
von Pierre Lingelser
Buch | Hardcover
2007 | Auflage: 1 | Neuer Umschau Buchverlag
ISBN: 9783865282910
58,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Weinprobe & Kunst 1924 /1945-2003 - Tasting & Art
von Ralf Frenzel
Buch
2007 | Auflage: 1 | Tre Torri Verlag
ISBN: 9783937963570
99,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Himmlisch-leichte Rezepte aus dem „Paradies“
von Eduard Hitzberger
Buch | Hardcover
2007 | Auflage: 1 | AT Verlag AZ Fachverlage
ISBN: 9783038003052
59,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen, Neuauflage unbestimmt
von Ulrich Sautter; Dieter Braatz; Ingo Swoboda
Buch | Hardcover
2007 | Gräfe u. Unzer
ISBN: 9783833806384
59,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Kleine Geheimnisse eines großen Kochs
von Harald Wohlfahrt
Buch
2007 | Auflage: 1 | Neuer Umschau Buchverlag
ISBN: 9783865282767
58,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Tessa Kiros
Buch
2007 | Murdoch Books
ISBN: 9781741960235
56,10 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
More Than 100 Inspiring Cakes--An Indispensable Guide for the Bride and the Baker
von Martha Stewart; Wendy Kromer
Buch | Hardcover
2007 | Clarkson Potter
ISBN: 9780307394538
73,55 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Pamela Goyan Kittler; Kathryn Sucher
Buch | Softcover
2007 | Brooks/Cole
ISBN: 9780495381877
87,70 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
Volume 7: Foodways
von Charles Reagan Wilson
Buch | Hardcover
2007 | The University of North Carolina..
ISBN: 9780807831465
62,25 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Food and Stories
von Giorgio Locatelli
Buch | Hardcover
2007 | HarperCollins Ecco
ISBN: 9780061351495
59,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Jean-Pierre Wybauw
Buch | Hardcover
2007 | Editions Lannoo sa
ISBN: 9789020968293
74,80 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Ultimate Guide to Cooking at Home
von Lesley Christensen-Yule; Hamish (Hamish Aelec) McRae
Buch | Hardcover
2007 | Viking
ISBN: 9780670071500
64,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Jean-Pierre Wybauw
Buch | Hardcover
2007 | Lannoo Publishers
ISBN: 9789020959147
74,80 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Judith E. Brown
Buch | Softcover
2007 | Brooks/Cole
ISBN: 9780495117773
69,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen; Le Cordon Bleu; Mary Ellen Griffin
Buch | Hardcover
2007 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470838983
94,16 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar