Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Appetites for Change
von Chris Gosden; Jon G. Hather
eBook Download (PDF)
2004 | Auflage: 1 | Taylor and Francis
ISBN: 9780203203385
150,00 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Anne-Mette Hjalager; Greg Richards
eBook Download (PDF)
2004 | Taylor and Francis
ISBN: 9780203218617
112,21 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Science of Quality
von Andrea Illy
Buch | Hardcover
2004 | Academic Press Inc
ISBN: 9780123703712
118,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Health and Nutrition
von Charles W. Bamforth
Buch | Hardcover
2004 | Wiley-Blackwell
ISBN: 9780632064465
204,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Philosophy and Ethics of Food
von M. Korthals
Buch | Hardcover
2004 | Springer-Verlag New York Inc.
ISBN: 9781402029929
139,09 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 7-10 Tagen
Politics and Food in Italy
von Carol F. Helstosky
Buch | Hardcover
2004 | Berg Publishers
ISBN: 9781859738900
179,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Food, Family, and Gender in Twentieth Century Florence
von Carole M. Counihan
Buch | Hardcover
2004 | Routledge
ISBN: 9780415946728
186,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Essays on Food and Film
von Anne L. Bower
Buch | Hardcover
2004 | Routledge
ISBN: 9780415971102
186,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
The Fortunes of Taste
von Michael Redclift
Buch | Hardcover
2004 | Routledge
ISBN: 9780415944182
149,60 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
von Pierre Hermé
Buch | Hardcover
2004 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875163407
105,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Roger Wood; Lucy Foster; Andrew Damant; Pauline..
Buch | Hardcover
2004 | Crc Press Inc
ISBN: 9780849325342
229,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Charles Cocks
Buch | Hardcover
2004 | Hungry Minds Inc,U.S.
ISBN: 9780764583360
171,20 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von René Gabriel
Buch | Hardcover
2004 | Orell Füssli
ISBN: 9783280051146
104,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen; Elizabeth Riely
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471455790
102,40 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A History of Beer in Ancient Europe
von Max Nelson
Buch | Hardcover
2004 | Routledge
ISBN: 9780415311212
149,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Food, Sex, and Bible in Queer Perspective
von Kenneth Stone
Buch | Hardcover
2004 | T.& T.Clark Ltd
ISBN: 9780567081827
109,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Baker's Book of Techniques and Recipes
von Jeffrey Hamelman
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471168577
120,91 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Elizabeth Riely; The Culinary Institute of America..
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471455844
148,84 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471457480
121,02 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen; National Restaurant Association..
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471716150
242,89 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
A Textbook of Culinary Fundamentals (with software)
von Sarah R. Labensky; Alan M. Hause; Software Sierra
Media-Kombination
2004 | Pearson
ISBN: 9780130606280
132,95 (inkl. MwSt)
  • Titel erscheint in neuer Auflage
von Wayne Gisslen; National Restaurant Association..
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471699620
261,51 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Julia Hill; Linda Blocker; Cia; National..
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471686750
210,26 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Julia Hill; Linda Blocker; Cia; National..
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471733027
233,58 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von John Wiley & Sons
Buch | Softcover
2004 | Hungry Minds Inc,U.S.
ISBN: 9780471717898
342,40 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Cia; Francis Talyn Lynch
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471703372
152,22 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Joseph Amendola; Bo Friberg; Wayne Gisslen; Karen..
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471691310
232,62 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Elizabeth Riely; The Culinary Institute of America..
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471449492
137,71 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471703365
175,92 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von T. Jones; Francis Talyn Lynch
Media-Kombination
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471703396
118,04 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen; Francis Talyn Lynch
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471703280
166,59 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Steven Kolpan; National Restaurant Association..
Buch | Hardcover
2004 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471670858
125,62 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage