Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Faszination Wein & Aromen - Der einmalige Aromenatlas französischer Weine und Champagner
von Guy Bonnefoit
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Verlag Kornmayer / Kornmayer,..
ISBN: 9783938173299
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream
von Bernd Siefert
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410149
84,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 7-10 Tagen
von The Culinary Institute of America (CIA); Francisco..
Buch | Hardcover
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470118665
77,04 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
An Illustrated History
von Pettid Michael J. Pettid
eBook Download (EPUB)
2008 | Auflage: 1 | Reaktion Books
ISBN: 9781861896193
50,01 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Elsie Henderson's Recipes and Memories
von Martinson Suzanne Martinson
eBook Download (EPUB)
2008 | University of Pittsburgh Press
ISBN: 9780822979371
56,21 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Grant Achatz
Buch | Hardcover
2008 | Ten Speed Press
ISBN: 9781580089289
87,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
A Historical, Technological, and Social Comparison of Wine and Beer
von Charles Bamforth
eBook Download (PDF)
2008 | Auflage: 1 | Cambridge University Press
ISBN: 9780511402326
62,57 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
An Encyclopedia
von Brostrom Geralyn G. Brostrom; Brostrom Jack Brostrom
eBook Download (PDF)
2008 | ABC-CLIO
ISBN: 9780313354014
68,50 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Historical, Technological, and Social Comparison of Wine and Beer
von Charles Bamforth
Buch | Hardcover
2008 | Cambridge University Press
ISBN: 9780521849371
62,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Westschweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten
von Martin Weiss
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Rotpunktverlag
ISBN: 9783858693396
62,00 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Molekulare Techniken und Texturen
von Heiko Antoniewicz; Klaus Dahlbeck
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875150247
74,90 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
von Ivo Adam
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Werd Verlag
ISBN: 9783859325616
80,60 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Stilvolle, raffinierte Gerichte
von Stefan Meier
Buch | Hardcover
2008 | Auflage: 1 | Orell Füssli Verlag
ISBN: 9783280052907
52,95 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Cooking Sous Vide
von Thomas Keller
Buch | Hardcover
2008 | Artisan Books
ISBN: 9781579653514
74,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Food and Drink in American Westward Expansion
von Reginald Horsman
Buch | Hardcover
2008 | University of Missouri Press
ISBN: 9780826217899
75,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen