Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
von Harold McGee
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410101
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Das Spiel der Aromen. In 60 Rezepten Aromen meisterhaft kombinieren für die Spitzenküche
von Heiko Antoniewicz
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410088
79,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Eine kulinarische Brücke zwischen ursprünglicher orientalischer Länderküche und der klassischen französischen Haute Cuisine
von Wahabi Nouri
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 1 | DK Verlag Dorling Kindersley
ISBN: 9783985410095
74,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
von Peter P. Greweling; The Culinary Institute of..
Buch | Hardcover
2013 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470424414
77,04 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
The making of British colonial cities
von Robert Home
eBook Download (EPUB)
2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781135945893
62,32 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Susanne Vögeli; Max Rigendinger; Elisabeth Fülscher
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 6 | hier und jetzt
ISBN: 9783039193004
71,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
The making of British colonial cities
von Robert Home
eBook Download (PDF)
2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781135945824
62,03 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A History of Food, Culture, and Identity
von Cruz Miguel Ortiz Cuadra
eBook Download (PDF)
2013 | The University of North Carolina..
ISBN: 9798890842374
84,32 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A History of Food, Culture, and Identity
von Cruz Miguel Ortiz Cuadra
eBook Download (PDF)
2013 | The University of North Carolina..
ISBN: 9781469612621
84,28 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Rise of an American Reform Movement, 1817-1921
von Adam D. Shprintzen
eBook Download (PDF)
2013 | The University of North Carolina..
ISBN: 9781469612690
74,92 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Erinnerungen und Rezepte aus Mutters Küche
von Sylvan Müller
Buch | Hardcover
2013 | Auflage: 1 | AT Verlag AZ Fachverlage
ISBN: 9783038007685
56,00 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
An Essay on Food and Culture
von Michael Ashkenazi; Jeanne Jacob
eBook Download (EPUB)
2013 | Taylor and Francis
ISBN: 9781136815560
67,06 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar