Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
von Pierre Spahni
eBook Download (PDF)
2000 | Auflage: 2 | Elsevier Science
ISBN: 9781855738942
205,00 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Nick Hall
eBook Download (PDF)
2000 | Auflage: 1 | Elsevier Science
ISBN: 9781845699222
599,72 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Herbal Reference Library
von James A. Duke
Buch | Hardcover
2000 | Crc Press Inc
ISBN: 9780849336379
259,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Comparative Perspectives on Alcohol and Culture
von Dwight B. Heath
Buch | Hardcover
2000 | Brunner-Mazel Inc
ISBN: 9781583910474
159,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Grand Finales
von Tish Boyle; Timothy Moriarty
Buch | Hardcover
2000 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471293132
220,74 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments
von Pascal Ribereau-Gayon; etc.
Buch | Hardcover
2000 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780471973638
216,68 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von David Kilcast; Persis Subramaniam
Buch | Hardcover
2000 | Crc Press Inc
ISBN: 9780849308574
218,60 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Südost-Asien und Spanien /Southeast-Asia and Spain. Dt. /Engl.
von Chris Meier
Buch | Hardcover
2000 | Hädecke, W
ISBN: 9783775006033
128,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Andrew MacLauchlan; Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2000 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471413233
104,54 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2000 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471387435
163,71 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Consisting of the Oxford Companion to Food and the Oxford Companion to Wine 2-Volume Set
von Alan Davidson; Jancis Robinson
Buch | Hardcover
2000 | Oxford University Press, USA
ISBN: 9780195216660
169,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von The Culinary Institute of America (CIA); Elizabeth..
Buch | Hardcover
2000 | Hungry Minds Inc,U.S.
ISBN: 9780471397816
107,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Pascal Ribereau-Gayon; etc.; Pascal Ribereau-Gayon
Buch | Hardcover
2000 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780471498650
401,25 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage