Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Adelige Familien in Niedersachsen bitten zu Tisch
von Marion Kiesewetter
Buch | Hardcover
2006 | Auflage: 1 | Boyens Buchverlag
ISBN: 9783804211940
22,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Cooking with a Master Chef
von Edward G. Leonard
eBook Download (PDF)
2006 | Wiley
ISBN: 9780470073469
38,65 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Das Programm für ein neues Lebensgefühl
von Markus Metka
Buch | Softcover
2006 | Brandstätter Verlag
ISBN: 9783850330473
25,00 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
The Triumph of French Cuisine
von Ferguson Priscilla Parkhurst Ferguson
eBook Download (PDF)
2006 | Auflage: 1 | University of Chicago Press
ISBN: 9780226243276
43,41 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Contemporary History of French Bread, the Way It Is Made, and the People Who Make It
von Kaplan Steven Laurence Kaplan
eBook Download (PDF)
2006 | Duke University Press
ISBN: 9780822388289
38,40 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Massimo Montanari
eBook Download (EPUB)
2006 | Columbia University Press
ISBN: 9780231510783
39,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Stories and Recipes for Southerners and Would-be Southerners
von Matt Lee; Ted Lee
eBook Download (EPUB)
2006 | W. W. Norton & Company
ISBN: 9780393609905
33,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
An Unnatural History
von Sharman Russell
Buch | Softcover
2006 | Basic Books
ISBN: 9780465071654
21,85 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Everyday Recipes from the Tomato Fresh Food Cafe
von Christian Gaudreault; Star Spilos
eBook Download (PDF)
2006 | Arsenal Pulp Press
ISBN: 9781551522791
20,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Scenes from America and Abroad
von Doris Friedensohn
eBook Download (PDF)
2006 | The University Press of Kentucky
ISBN: 9780813171401
32,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
What Great Cooks Have Taught Us about Ourselves and Our Food
von Charles A. Baker-Clark
eBook Download (PDF)
2006 | The University Press of Kentucky
ISBN: 9780813171333
27,99 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Caribbean Food from Buccaneers to Ecotourists
von Richard Wilk
eBook Download (PDF)
2006 | Bloomsbury Publishing
ISBN: 9781847885456
35,98 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The History, Science, and Lore of Food
von McNamee Gregory McNamee
eBook Download (PDF)
2006 | Bloomsbury Publishing (USA)
ISBN: 9780313064173
48,52 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
The Meaning of Cooking in Everyday Life
von Short Frances Short
eBook Download (PDF)
2006 | Bloomsbury Publishing
ISBN: 9781847881250
43,93 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
von Dorie Greenspan
Buch | Hardcover
2006 | Houghton Mifflin (Trade)
ISBN: 9780618443369
39,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Trendsetter und Statussymbol. Der Mineralwasser-Guide.
von Arno Steguweit; Thomas Zeitler
Buch | Hardcover
2006 | Auflage: 1 | riva
ISBN: 9783936994148
22,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Der weltweite Siegeszug eines italienischen Lebensgefühls
von Kay Wörsching
Buch | Softcover
2006 | Auflage: 1 | riva
ISBN: 9783936994124
22,00 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
von Karla Berndt; Birgit Heitfeld
Buch
2006 | Auflage: 1 | Neuer Umschau Buchverlag
ISBN: 9783865282668
24,90 (inkl. MwSt)
  • Titel gebraucht verfü
    gbar
Bäckerhandwerk und Brotkonsum in Basel vom Mittelalter bis zur Gegenwart
von Isabel Koellreuter; Nathalie Unternährer
Buch | Hardcover
2006 | Auflage: 1 | Schwabe Verlagsgruppe AG Schwabe..
ISBN: 9783796521997
48,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 7-10 Tagen
von Rick Bayless; Christopher Hirsheimer
Buch | Hardcover
2006 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393061543
31,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová
von Georg J. Morava
Buch | Softcover
2006 | Auflage: 2 | Löwenzahn Verlag in der..
ISBN: 9783706625135
24,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 7-10 Tagen
Die Wittelsbacher und das Bier
von Günter Albrecht
Buch
2006 | Auflage: 1 | Rosenheimer Verlagshaus
ISBN: 9783475537622
24,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 7-10 Tagen
Darstellung, Rezeptionsannahmen und Zensur von Drogen im Comic am Beispiel der Comicserie Lucky Luke
von Gesa Thomas
Buch | Softcover
2006 | Auflage: 1 | VWB-Verlag
ISBN: 9783861352556
24,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Home Cooking from the Spice Islands of Indonesia, Singapore, and Malaysia
von James Oseland
Buch | Hardcover
2006 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393054774
41,85 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Exploring the Science of Flavor
von Hervé This
Buch | Hardcover
2006 | Columbia University Press
ISBN: 9780231133128
31,15 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
The Triumph of French Cuisine
von Priscilla Parkhurst Ferguson
Buch | Softcover
2006 | University of Chicago Press
ISBN: 9780226243245
34,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
How the Art and Science of Food Preserving Changed the World
von Sue Shephard
Buch | Softcover
2006 | Simon & Schuster
ISBN: 9780743255530
22,85 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen