Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur
von Manfred Kriener
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 1 | S. Hirzel Verlag GmbH
ISBN: 9783777628158
20,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
praxisnah - sicher umsetzen
von Sylvia Wegner-Hambloch; Beate Heidorn-Thoß
Buch | Softcover
2020 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954686698
85,07 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Gesund essen. Gesund werden. Gesund bleiben. Sie selbst entscheiden über ihre Gesundheit
von Hans A. Diehl; Claus Leitzmann; Klas Mildenstein
Buch | Softcover
2020 | ibidem-Sachbuch
ISBN: 9783838212197
24,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Kontaminanten – Rückstände – Biotoxine
von Reinhard Matissek
Buch | Softcover
2020 | Auflage: 1 | Springer Berlin
ISBN: 9783662618981
44,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Helminthen und Protozoen
von Patrick Scheid
Buch | Softcover
2020 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954685585
74,37 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Symposiumsbroschüre; Qualität & Recht
von Alfred Hagen Meyer
Buch | Hardcover
2020 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899477184
106,47 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen