Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

von John M. Deman; John W. Finley; W. Jeffrey Hurst;..
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 4 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319636054
106,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Therapeutic Microbes for Prevention and Treatment of Disease
von Robert A. Britton; Patrice D. Cani
Buch | Hardcover
2018 | American Society for Microbiology
ISBN: 9781555819699
119,65 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
The Intersection of Culinary Art and Food Science
von Research Chefs Association; J. Jeffrey Cousminer
Buch | Hardcover
2018 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470481349
145,52 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
von Dorota Majchrzak; Caroline Schlinter-Maltan
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658228132
79,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
von Ynés R. Ortega; Charles R. Sterling
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 2 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319676623
235,39 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen
von Volkert Engelsman; Bernward Geier
Buch | Softcover
2018 | oekom verlag
ISBN: 9783962380069
16,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Wie die Industrie die Gesundheit unserer Kinder aufs Spiel setzt
von André Leu
Buch | Softcover
2018 | oekom verlag
ISBN: 9783962380137
20,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Verdorbene Lebensmittel erkennen – Reste verwerten – Geld sparen. Das kompakte Anti-Wegwerf-Buch.
von Angelika Kirchmaier
Buch | Softcover
2018 | Tyrolia
ISBN: 9783702237332
14,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von S. Suzanne Nielsen
Buch | Softcover
2018 | Auflage: 5 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319833712
93,08 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
The Life and Times of the World's Favorite Beverage
von Laura C. Martin
Buch | Softcover
2018 | Tuttle Publishing
ISBN: 9780804851121
18,60 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Family Farming and the Future of the Marijuana Industry
von Ryan Stoa
Buch | Hardcover
2018 | MIT Press
ISBN: 9780262038867
32,40 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
von Carol A. Wallace; William H. Sperber; Sara E...
Buch | Hardcover
2018 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9781119053590
162,59 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
The Science of Keeping Food Safe
von Ian C. Shaw
Buch | Softcover
2018 | Wiley-Blackwell
ISBN: 9781119133667
72,71 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Microbiological Testing in Food Safety Management
von International Commission on Microbiological..
Buch | Hardcover
2018 | Auflage: 2 | Springer International Publishing
ISBN: 9783319684581
320,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
The True Story of the World's Longest Sea Chase
von Eskil Engdal; Kjetil Saeter
Buch | Softcover
2018 | Zed Books Ltd
ISBN: 9781786990877
18,10 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Social Theory and the Modern Food System
von Alejandro Colas; Dr. Jason Edwards; Jane Levi;..
Buch | Hardcover
2018 | University of California Press
ISBN: 9780520291942
99,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Enzymes in Industrial Food Processing
von Binod Parameswaran; Sunita Varjani; Sindhu..
Buch | Hardcover
2018 | Springer Verlag, Singapore
ISBN: 9789811332623
160,49 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen