Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
von Ludger Figura
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 2 | Springer Spektrum
ISBN: 9783662632871
49,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
von Jochen Hamatschek
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 2 | UTB
ISBN: 9783825255053
39,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von Richard Owusu-Apenten; Ernest Vieira
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 5 | Springer International Publishing
ISBN: 9783030654313
160,49 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
About Gluten-Associated Disorders and the Purpose of a Gluten-Free Diet
von Cordula Harter
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 1 | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
ISBN: 9783658326562
21,39 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band I: Bakterielle Erreger von Infektionen und Intoxikationen
von Walther Heeschen
Buch | Softcover
2021 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783954688289
63,67 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
Wie wir die Menschheit ernähren und die Wildnis zurückkehren lassen. Plädoyer für eine Postlandwirtschaftliche Revolution
von Oliver Stengel
Buch | Softcover
2021 | oekom verlag
ISBN: 9783962382070
20,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Technology, Production and Marketing
von Graham Stewart; Julie Kellershohn; Inge Russell
Buch | Softcover
2021 | Academic Press Inc
ISBN: 9780128220764
119,65 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Macronutrients, Micronutrients, and Metabolism
von Carolyn D. Berdanier; Lynnette A. Berdanier
Buch | Softcover
2021 | CRC Press
ISBN: 9780367554583
95,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Biochemistry and Nutrition
von Guoyao Wu
Buch | Hardcover
2021 | CRC Press
ISBN: 9780367552787
218,20 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Volume 2: Oenology and Wine Quality
von Andrew G. Reynolds
Buch | Hardcover
2021 | Woodhead Publishing Ltd
ISBN: 9780081020654
286,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Volume 1: Viticulture and Wine Quality
von Andrew G. Reynolds
Buch | Hardcover
2021 | Woodhead Publishing Ltd
ISBN: 9780081020678
286,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
A Systems Approach
von Wojciech J. Florkowski; Nigel H. Banks; Robert L...
Buch | Hardcover
2021 | Academic Press Inc
ISBN: 9780128228456
169,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
The Application of Science in Winemaking
von Jamie Goode
Buch | Hardcover
2021 | Mitchell Beazley
ISBN: 9781784727116
37,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Efficacy, Safety and Toxicity
von Ramesh C Gupta; Rajiv Lall; Ajay Srivastava
Buch | Hardcover
2021 | Academic Press Inc
ISBN: 9780128210383
189,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Shi`i Families and the Making of the Islamic Republic
von Rose Wellman
Buch | Softcover
2021 | University of California Press
ISBN: 9780520376878
37,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Reframing the Food Desert Debate
von Kenneth H. Kolb
Buch | Softcover
2021 | University of California Press
ISBN: 9780520384187
31,15 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
The Politics of Food and the Making of Modern Chile
von Joshua Frens-String
Buch | Softcover
2021 | University of California Press
ISBN: 9780520343375
37,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
From Structure Design to Product Engineering
von António Vicente; Cristina Silva; Chelo Gonzalez
Buch | Hardcover
2021 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783030835699
160,49 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business
von Hal King
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783030447373
85,59 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
von Grégorio Crini; Sophie Fourmentin; Eric Lichtfouse
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783030493103
139,09 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 15-20 Tagen
Shi`i Families and the Making of the Islamic Republic
von Rose Wellman
Buch | Hardcover
2021 | University of California Press
ISBN: 9780520376861
99,75 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Reframing the Food Desert Debate
von Kenneth H. Kolb
Buch | Hardcover
2021 | University of California Press
ISBN: 9780520384170
88,50 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
von Ali Demirci; Hao Feng; Kathiravan Krishnamurthy
Buch | Softcover
2021 | Auflage: 1 | Springer International Publishing
ISBN: 9783030426620
235,39 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen