Ergebnisse zu
Lebensmitteltechnologie

A Fun and Flavorful Guide to Fermenting Your Own Probiotic Beverages at Home
von Alex Lewin; Raquel Guajardo
Buch | Softcover
2019 | Fair Winds Press
ISBN: 9781631599019
27,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
The Silk Road Origins of the Foods We Eat
von Robert N. Spengler
Buch | Hardcover
2019 | University of California Press
ISBN: 9780520303638
37,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Pathogens, Chemicals, and the Fragile Future of the Strawberry Industry
von Julie Guthman
Buch | Softcover
2019 | University of California Press
ISBN: 9780520305281
31,15 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung. Mit zahlreichen Praxistipps
von Wolfgang Leger-Hillebrand
Buch | Softcover
2019 | Auflage: 1 | Austrian Standards plus GmbH
ISBN: 9783854023876
29,70 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Whiteness, Privilege, and Neoliberal Stigma in Food Pantries
von Rebecca T. de Souza
Buch | Softcover
2019 | MIT Press
ISBN: 9780262536769
32,40 (inkl. MwSt)
Eine Einführung in die molekularen Wirkmechanismen mit Videos und Verständnisfragen
von Christopher Beermann
Buch | Softcover
2019 | Auflage: 1 | Springer
ISBN: 9783662591185
29,99 (inkl. MwSt)
How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking
von Guy Crosby
Buch | Hardcover
2019 | Columbia University Press
ISBN: 9780231192927
27,40 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
From leaf to cup, how to choose, brew and cook with tea
von Emilie Holmes
Buch | Hardcover
2019 | Kyle Books
ISBN: 9780857837660
21,15 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Next Generation GM Crops
von Prof. Ian D Godwin
Buch | Softcover
2019 | Royal Society of Chemistry
ISBN: 9781788010856
29,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen