3D Printing of Foods von C Anandharamakris Software / Digital Media 2022 | Wiley-Blackwell ISBN: 9781119669838 236,75 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
A Comprehensive Review of the Versatile Dehydration Processes von Jelena D. Jovanovic Online Resource 2023 | IntechOpen ISBN: 9781837681419 Titel nicht im Sortiment
A Glance at Food Processing Applications von Işıl Var; Sinan Uzunlu Online Resource 2022 | IntechOpen ISBN: 9781839697685 Titel nicht im Sortiment
Adhesion in Foods – Fundamental Principles and Applications von A Nussinovitch Software / Digital Media 2016 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118851579 193,38 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Advanced Dairy Science and Technology von Britz Software / Digital Media 2008 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9780470697634 178,50 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Advanced Dietary Fibre Technology von Barry McCleary; Leon Prosky Software / Digital Media 2008 | Wiley-Blackwell ISBN: 9780470999615 157,08 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Advanced Fermentation and Cell Technology (2 volume set) von BH Lee Software / Digital Media 2021 | Wiley-Blackwell ISBN: 9781119042792 369,85 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Advances in Dairy Ingredients von GW Smithers Software / Digital Media 2013 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118448205 197,90 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Aerated Foods – Principles, Formation and Stability von G Narsimhan Software / Digital Media 2019 | Wiley-Blackwell ISBN: 9781119189954 203,49 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Agricultural and Food Electroanalysis von Alberto Escarpa; María Cristina González; Miguel.. Software / Digital Media 2015 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118684030 163,63 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Agriculture in Brazil Yearbook 2010 Brazil Agrianual von Agra FNP Research CD-ROM (Software) 2011 | CRC Press ISBN: 9780415667678 839,95 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Agriculture, Food and Animal Sciences Dictionary on CD-Rom CD-ROM (Software) 1997 | Elsevier Science Ltd ISBN: 9780444827326 Keine Verlagsinformationen verfügbar
Allergen Management in the Food Industry von Joyce I. Boye; Samuel Benrejeb Godefroy Software / Digital Media 2010 | Wiley-Blackwell ISBN: 9780470644584 163,63 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Analysis and Characterization of Solids by Inverse Chromatography Applications in Food, Pharmaceuticals and Coatings Industries von Mohamed Belgacem; Alessandro Gandini Software / Digital Media 2019 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118683729 134,11 € (inkl. MwSt) Titel wird leider nicht erscheinen
Antimicrobial Herbs and Spices Principles and Applications von Mehrdad Tajkarimi; Salam A. Ibrahim Software / Digital Media 2015 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118823545 193,38 € (inkl. MwSt) Titel wird leider nicht erscheinen
Applications of Fluidization to Food Processing von Peter G. Smith Software / Digital Media 2007 | Wiley-Blackwell ISBN: 9780470995426 149,94 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Applied Food Protein Chemistry von Z Ustunol Software / Digital Media 2015 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118860588 183,26 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
Asian Noodles – Science, Technology and Processing von Gary G. Hou Software / Digital Media 2010 | Wiley-Blackwell ISBN: 9780470634370 212,77 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
BAT Guidance Note on Best Available Techniques for the Dairy Processing Sector Online Resource 2008 | Environmental Protection Agency.. ISBN: 9781840952803 Titel nicht im Sortiment
BAT Guidance Note on Best Available Techniques for the Manufacturing of Fish Meal & Fish.. Online Resource 2008 | Environmental Protection Agency.. ISBN: 9781840952827 Titel nicht im Sortiment