Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

Gourmetrestaurant Dichter
von Thomas Kellermann; Lukas Kirchgasser
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410620
58,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
Recipes and Techniques
von J. Kenji Lopez-Alt
Buch | Hardcover
2022 | WW Norton & Co
ISBN: 9780393541212
52,35 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
das umfassende Standardwerk
von Heiko Antoniewicz; Thorsten kleine Holthaus
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Matthaes
ISBN: 9783985410675
69,90 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne: Grundlagen, Techniken, 200 Rezepte
von J. Kenji López-Alt
Buch | Hardcover
2024 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959618083
75,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
authentische Rezepte, Grundlagen, Techniken, von Tom Kha Gai bis Pad Thai
von Angkana Neumayer; Alex Neumayer
Buch | Hardcover
2023 | Auflage: 1 | Christian
ISBN: 9783959617543
65,00 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • sofort lieferbar
von The Culinary Institute of America (CIA)
eBook Download (EPUB)
2024 | Wiley
ISBN: 9781119498803
76,03 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar