Ergebnisse zu
Allgemeine Kochbücher / Grundkochbücher

The New Deal Search for America's Food
von Camille Bégin
Buch | Hardcover
2016 | University of Illinois Press
ISBN: 9780252040252
123,45 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
Composition, Applications, Antioxidant and Antimicrobial Properties
von Luca Valgimigli
eBook Download (PDF)
2016 | Nova Science Publishers
ISBN: 9781621002826
399,30 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
Shifting Values in the Field of Local Pork
von Brad Weiss
Buch | Hardcover
2016 | Duke University Press
ISBN: 9780822361381
119,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
Nutrition and Food Preparation
von Velda L Largen; Deborah L Bence
Buch | Softcover
2016 | Goodheart-Wilcox Publisher
ISBN: 9781631264245
114,50 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment
Nutrition and Food Preparation
von Velda L Largen; Deborah L Bence
Buch | Hardcover
2016 | Goodheart-Wilcox Publisher
ISBN: 9781631262258
139,95 (inkl. MwSt)
  • Titel nicht im Sortiment