Modernist Bread at Home German Edition von Nathan Myhrvold; Francisco Migoya Buch | Hardcover 2024 | Cooking Lab ISBN: 9798988713104 125,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Bäckermeister (m/w/d) PRO Fragenkatalogtrainer für MAC-OS mit über 2900 Lernfragen zur Prüfungsvorbereitung (HWK) für Windows von Thomas Mueller DVD-ROM (Software) 2022 | Auflage: 4 | TPM-Media Verlags &.. ISBN: 9783966171168 129,00 € (inkl. MwSt) Versand in 10-14 Tagen
Brotbackbücher im Schuber von Lutz Geißler; Monika Drax; Björn Hollensteiner Buch | Hardcover 2022 | Verlag Eugen Ulmer ISBN: 9783818617127 120,00 € (inkl. MwSt) Keine Verlagsinformationen verfügbar
TEUBNER Messer Buch | Hardcover 2014 | Auflage: 1 | Gräfe und Unzer Verlag GmbH ISBN: 9783833838460 129,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
PH10 Patisserie von Pierre Hermé von Pierre Hermé Buch | Hardcover 2012 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag ISBN: 9783875151237 139,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Edition Wybauw Pralinen, Schokoladendekore und Perfekte Pralinen von Jean-Pierre Wybauw Buch | Hardcover 2012 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag ISBN: 9783875151183 169,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Best in the world Ziegler von Franz Ziegler Buch | Hardcover 2012 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag ISBN: 9783875151244 129,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Best in the world Siefert von Bernd Siefert Buch | Hardcover 2012 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag ISBN: 9783875151251 129,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage
Chocolate Schokolade von Ramon Morató Buch | Hardcover 2009 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag ISBN: 9783875151138 128,00 € (inkl. MwSt) Titel ist leider vergriffen; keine Neuauflage