Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Philosophy and Ethics of Food
von M. Korthals
Buch | Softcover
2010 | Springer
ISBN: 9789048167630
106,99 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-14 Tagen
A Life Story in Recipes
von Diane Tye
Buch | Hardcover
2010 | McGill-Queen's University Press
ISBN: 9780773537248
113,45 (inkl. MwSt)
jetzt vorbestellen
  • Titel z.Zt. nicht lieferbar
A New Generation and the Next Frontier
von Joe Goldblatt
Buch | Hardcover
2010 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470449875
234,12 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von The Culinary Institute of America (CIA); John..
Buch | Hardcover
2010 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470197417
243,43 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Wayne Gisslen
Buch | Hardcover
2010 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470197523
271,57 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Grand Livre de Cuisine
von Alain Ducasse
Buch | Hardcover
2010 | Auflage: 1 | Matthaes Verlag
ISBN: 9783875150551
199,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Complete Guide to Designing and Decorating Special Events
von James C Monroe
Buch | Hardcover
2010 | John Wiley & Sons Ltd
ISBN: 9780470905685
124,70 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage