Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
10 neue Workouts für Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit
von Silke Kayadelen
DVD-ROM (Software)
2020 | riva
ISBN: 9783742315878
9,99 (inkl. MwSt)
  • sofort lieferbar
Excel Working Papers
von Jerry J. Weygandt; Donald E. Kieso; Paul D. Kimmel;..
Software / Digital Media
2008 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470288306
193,38 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!
von Sara Lehmkuhl; Dr. Martin Alm; Prof. Dr. Lutz..
CD-ROM (Software)
2005 | Behr' s GmbH
ISBN: 9783899471953
332,61 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-14 Tagen
Zwei Köche - ein Buch
von Tim Mälzer; Eckart Witzigmann
Online Resource
2012 | Mosaik
ISBN: 9783641060268
9,99 (inkl. MwSt)
  • Versand in 7-10 Tagen
A Textbook of Baking and Pastry Fundamentals -- Combo Access Card
von Sarah Labensky; Priscilla Martel; Eddy Van Damme
Freischaltcode
2020 | Pearson
ISBN: 9780135966600
197,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-20 Tagen
von Luke Hines; Scott Gooding
Software / Digital Media
2015 | Headline Book Publishing
ISBN: 9781472231574
20,75 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
von Tim Mälzer
Online Resource
2012 | Mosaik
ISBN: 9783641100155
11,99 (inkl. MwSt)
  • Versand in 7-10 Tagen
Eine Genussreise
DVD-ROM (Software)
2011 | Auflage: 1 | Edition Alpenblick & Seenland
ISBN: 9783981452587
9,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 7-10 Tagen
von Tim Mälzer
Online Resource
2012 | Mosaik
ISBN: 9783641100162
15,99 (inkl. MwSt)
  • Versand in 7-10 Tagen
Eine über 300 Rezepte umfassende Sammlung, ergänzt durch grundlegende Erklärungen zur Kochkunst, den Handgriffen, Zutaten, Tipps und Tricks. Für..
CD-ROM (Software)
2001 | Nova Media
ISBN: 9783895832635
14,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-14 Tagen
On-the-Go Meals, Easy Snacks, and Tempting Desserts
von Jennifer Cornbleet
Software / Digital Media
2013 | Book Publishing Company
ISBN: 9781570673016
24,25 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-20 Tagen
A Chicago Culinary Memoir
CD-ROM (Software)
2007 | Wayne State University Press
ISBN: 9780814333648
28,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-15 Tagen
How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
von Hubertus P Bell; Tim Feuerstein; Carlos E Guntner;..
Online Resource
2012 | Wiley-VCH Verlag GmbH
ISBN: 9783527628575
12,15 (inkl. MwSt)
  • Versand in 7-10 Tagen
von . The American Culinary Federation
Online Resource
2006 | Pearson
ISBN: 9780131720350
21,15 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-20 Tagen
Easy Breakfasts, Soups, Salads and Dressings
von Jennifer Cornbleet
Software / Digital Media
2012 | Book Publishing Company
ISBN: 9781570672095
25,95 (inkl. MwSt)
  • Versand in 10-20 Tagen
von Editors of Fine Cooking
CD/DVD (Software)
2011 | Taunton Press
ISBN: 9781600854859
33,10 (inkl. MwSt)
  • Versand in 15-20 Tagen
von Editors of Fine Cooking
CD/DVD (Software)
2012 | Taunton Press
ISBN: 9781600859427
33,10 (inkl. MwSt)
  • Versand in 15-20 Tagen
A Textbook of Baking and Pastry Fundamentals -- Access Card
von Sarah Labensky; Priscilla Martel; Eddy Van Damme
Freischaltcode
2020 | Pearson Education (US)
ISBN: 9780135240144
139,95 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
CD-ROM (Software)
2009 | United Soft Media
ISBN: 9783803216892
19,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Die Enzyklopädie der Weine, Weinanbaugebiete und Weinerzeuger der Welt
CD-ROM (Software)
2008 | United Soft Media
ISBN: 9783803216861
39,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Wein erlernen mit Spaß
von Egon Mark
CD-ROM (Software)
2007 | Auflage: 3 | Verlag Gebrüder Kornmayer
ISBN: 9783938173404
14,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Murdoch Books Test Kitchen
CD-ROM (Software)
2016 | Murdoch Books
ISBN: 9781743366592
13,85 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
CD-ROM (Software)
2015 | Chmielorz
ISBN: 9783871243349
19,90 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Ludwig Narziss; Werner Back; Martina Gastl; Martin..
Software / Digital Media
2017 | Wiley-VCH Verlag GmbH
ISBN: 9783527812820
83,20 (inkl. MwSt)
  • Keine Verlagsinformationen verfü
    gbar
von Hermann Jakob
CD-ROM (Software)
2007 | Auflage: 1 | Deutscher Fachverlag
ISBN: 9783866410015
52,00 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
1.200 Rezepte aus allen Teilen der Welt. Für Windows 95/98/NT 4.0
CD-ROM (Software)
1999 | Koch Media
ISBN: 9783853233122
25,51 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
von Gail Sokol
Software / Digital Media
2005 | Delmar Cengage Learning
ISBN: 9781418013486
1.539,95 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Beef, Lamb, Veal, Pork, and Poultry
von NAMP North American Meat Processors Association
Software / Digital Media
2009 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780470290835
83,38 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage
Food Production w/ On-line Testing Access Code Card
von . . National Restaurant Association
Freischaltcode
2007 | Pearson
ISBN: 9780132414678
17,65 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage