Ergebnisse zu
Essen / Trinken

Fachgebiete anzeigen
Science and Technology
von Catharina Y.W. Ang; Yao-Wen Huang; KeShun Liu
eBook Download (PDF)
1999 | CRC Press
ISBN: 9781482278798
75,01 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Culinary History
von Jean-Louis Flandrin; Massimo Montanari
Buch | Hardcover
1999 | Columbia University Press
ISBN: 9780231111546
68,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Lieferbar (Termin unbekannt)
How to Cook with Herbs, Spices, and Other Flavorings
von Alice Arndt
Buch | Softcover
1999 | Crc Press Inc
ISBN: 9781560220329
58,80 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-20 Tagen
A Reader on Regional and Ethnic Foods
von Barbara G. Shortridge; James R. Shortridge
Buch | Softcover
1999 | Rowman & Littlefield
ISBN: 9780847685073
59,95 (inkl. MwSt)
in den Warenkorb
  • Versand in 10-15 Tagen
A Reader on Regional and Ethnic Foods
von Barbara G. Shortridge; James R. Shortridge
eBook Download (EPUB)
1999 | Rowman & Littlefield Publishers
ISBN: 9781461645788
57,46 (inkl. MwSt)
  • Download sofort lieferbar
A Passion
von Michael A. Ginor; Mitchell Davis; Andrew Coe; Jane..
Buch | Hardcover
1999 | John Wiley & Sons Inc
ISBN: 9780471293187
55,64 (inkl. MwSt)
  • Titel ist leider vergriffen;
    keine Neuauflage