Modernist Pizza German Edition von Nathan Myhrvold; Francisco Migoya Buch | Hardcover 2022 | Cooking Lab ISBN: 9781734386165 375,00 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb sofort lieferbar
Professional Baking von Wayne Gisslen Buch | Hardcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781119744993 161,52 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
The Restaurant From Concept to Operation von John R. Walker Buch | Hardcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781119762164 161,52 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Gastronativism Food, Identity, Politics von Fabio Parasecoli Buch | Hardcover 2022 | Columbia University Press ISBN: 9780231202060 104,75 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Mastering the Art of Baking von Craig Connor Buch | Hardcover 2022 | Murphy & Moore Publishing ISBN: 9781639873517 156,50 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferzeit auf Anfrage
Intimate Eating Racialized Spaces and Radical Futures von Anita Mannur Buch | Hardcover 2022 | Duke University Press ISBN: 9781478015208 109,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
The Essential Guide for Becoming a Chef von David Cohen Buch | Hardcover 2022 | Murphy & Moore Publishing ISBN: 9781639875276 169,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferzeit auf Anfrage
Herbs for Health von Pouneh Pouramini; Goetz Hensel Buch | Hardcover 2022 | Cambridge Scholars Publishing ISBN: 9781527581265 124,65 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
World Rail Market Study 2022 (Printed version) Buch 2022 | Auflage: 150 | DVV Media Group ISBN: 9783968921501 3.049,50 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 7-10 Tagen
World Cuisines Food History, Food Culture, and Cooking Around the Globe von Lou Sackett Buch | Hardcover 2022 | John Wiley & Sons Inc ISBN: 9781118302811 131,61 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Noch nicht erschienen
Food in Memory and Imagination Space, Place and, Taste von Professor Beth Forrest; Dr Greg de St. Maurice Buch | Hardcover 2022 | Bloomsbury Academic ISBN: 9781350096165 174,55 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-14 Tagen
The History of Rioja Wine Tradition and Invention von Ludger Mees Buch | Hardcover 2022 | Routledge ISBN: 9780367618117 168,35 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
The Compleat Cook or the Secrets of a Seventeenth-Century Housewife von Rebecca Price; Madeleine Masson Buch | Hardcover 2022 | Routledge ISBN: 9781032371283 137,15 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Nutritional Habits and Interventions in Childhood von Valentina de Cosmi; Alessandra Mazzocchi; Silvia.. Buch | Hardcover 2022 | Mdpi Ag ISBN: 9783036551630 114,90 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Food Presentation: Styling Techniques for Professionals von Philip Mantle Buch | Hardcover 2022 | Murphy & Moore Publishing ISBN: 9781639872305 159,40 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferzeit auf Anfrage
Women's Work How Culinary Cultures Shaped Modern Spain von Rebecca Ingram Buch | Hardcover 2022 | Vanderbilt University Press ISBN: 9780826504906 107,20 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
Cooking for Health and Disease Prevention From the Kitchen to the Clinic von Nicole M. Farmer; Andres V. Ardisson Korat Buch | Hardcover 2022 | CRC Press ISBN: 9781138304703 218,20 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 15-20 Tagen
MB&F: The First Fifteen Years: A Catalogue Raisonné von Suzanne Wong; William Massena Buch | Hardcover 2022 | ABRAMS ISBN: 9781419761072 159,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Versand in 10-20 Tagen
Bringing Medical Devices to Market von Charlene Cho Buch | Softcover 2022 | American Bar Association ISBN: 9781641059701 115,95 € (inkl. MwSt) jetzt vorbestellen Titel z.Zt. nicht lieferbar
Introduction to Nutrigenomics von Bhupendra Pushkar Buch | Hardcover 2022 | Delve Publishing ISBN: 9781774694794 216,95 € (inkl. MwSt) in den Warenkorb Lieferzeit auf Anfrage